Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por renatocostas Ver Post
    É porque vc não ativou a opção reply-only na interface que vc esta usando para os clientes, se vc naum ativar essa opção qualquer um tem acesso ao seu servidor.
    Agora proxy full não da mesmo.

    Abraços,

    Renato Costa.

    Renato, to tendo outro problema aki,


    seguinte olha a estrutura agora



    ether1 -----------> ap ovlislink
    MK base
    wan1 5.8 ghz--> ptp <---wan2 torre com mk-ap --> clientes


    esse ponto a ponto ai nao faz de jeito nenhum as configuraçoes estao assim


    mode = ap bridge
    ssid = ptp
    band 5ghz 10 mhz
    mesmo canal

    ack timeout = dynamic
    preamble mode = long
    compression = yes

    wds = dynamic
    wds ignore ssid = yes

    coloco o ip em wan1 10.1.1.1 e wan2 10.1.1.2 so q nao pinga e nem conecta via winbox aki, e nem via mac telnet


    o que esta errado?

    brigadao.

  2. Para começar o alinhamento está correto?? Vc está conseguindo conectar na torre???

    Caso esteja o mk principal vc coloca em modo ap brigde e ativa o wds.
    em interfaces vc vai criar uma wds e colocar o mac da wan da outra torre,
    na segunda vc vai colocar em station wds, e vai ativar o wds da interface wan,
    depois é só colocar ip na mesma range nas duas torres e pingar.

    Outra em preamble mode vc deixa both.

    É bem simples mais se tiver dúvida na minha explicação é só perguntar que tento detalhar melhor para vc.

    Citação Postado originalmente por francispaulinely Ver Post
    Renato, to tendo outro problema aki,


    seguinte olha a estrutura agora



    ether1 -----------> ap ovlislink
    MK base
    wan1 5.8 ghz--> ptp <---wan2 torre com mk-ap --> clientes


    esse ponto a ponto ai nao faz de jeito nenhum as configuraçoes estao assim


    mode = ap bridge
    ssid = ptp
    band 5ghz 10 mhz
    mesmo canal

    ack timeout = dynamic
    preamble mode = long
    compression = yes

    wds = dynamic
    wds ignore ssid = yes

    coloco o ip em wan1 10.1.1.1 e wan2 10.1.1.2 so q nao pinga e nem conecta via winbox aki, e nem via mac telnet


    o que esta errado?

    brigadao.



  3. Renato fiz diferente,

    nesta configuraçao que te passei ai, incluir o seguinte,

    em bridge, criei uma com nome de bridge_torre, nela em ports incluir a wan1 e wds1, tando na torre tanto na base, e em id > address criei um faixa de ip para a bridge_torre, ai perfeito, conecto la na torre e vice-versa, num sei se ta certo ou fica legal, mas funciona blz, o que vc acha?

    obs: qual diferença tem de preamble mode = long para both?



    obrigado.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 23-04-2013, 11:59
  2. Respostas: 5
    Último Post: 23-07-2009, 17:50
  3. Respostas: 4
    Último Post: 24-01-2009, 09:47
  4. Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2007, 20:14
  5. Como configurar o mikrotik para atuar como AP?
    Por Josevaldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-01-2007, 22:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L