Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    eidt2008
    10 metros é muito cabo,, coloca o pigtail direto na antena.Qual equipamento voce esta usando para receber o sinal que vc diz estar fraco, é antena de grade com placa? Coloca os dois radio em canais diferentes com SSID diferente, tipo a omni no canal 3 com SSID "omni central" e a setorial no canal 7 com SSID "setorial leste".
    Última edição por eidt2008; 23-06-2008 às 08:48.

  2. seguinte:

    segue a foto como esta o MK na torre.
    http://b.imagehost.org/0479/torre.jpg

    era p ser assim:
    O MK mandando p omini(clientes), e o edimax que usava antes mandando outro sinal para a ant grade q ia para a lan house a 2 quadras.
    O que ocorre é que quando fiz todas mudanças, aparecia o sinal mas instavél,e não conectava, dae hj mudei de volta, mas sendo que coloquei o edimax dentro da caixa hermetica para testar o cabo e esta funcionando normal, percebi uma pequena grande queda de dbi pelo tamanho do cabo (10mts), porem o sinal esta normal, conectando blz, ae coloquei a anteninha original da dlink e funciona mesmo jeito da outra sem conseguir conectar.

    uso uma fonte de 700w, motheboard ASUS a7v8x-x de 6 slots, 512mb, cartão cif de 2g e a dlink.

    sinceramente, fiquei triste, pois testei a 1 mês na bancada e tudo blz, sendo coma anteninha original.

    Se alguém já passou por essa situação, por favor da um toke pq n sei + que fazer!
    abraços e obrigado pelas dicas.



  3. Olá amigo...

    Porque voce nao experimenta colocar o MK mais perto da antena? 10mts é muito.

    A plaquinha nao funciona bem a 150mw... coloque-a com 100mw.

  4. tipo uns 5mts de cabo p antena?



  5. seguinte, comprei outra placa e o problema foi constatado, a placa estava com problemas só que o interessante que testandoi em outro pc onboard, ela esta normal, também percebi a queda do sinal pelos fato de ser 10mts o cabo, mas mesmo assim ta filé o mk e obrigado a todos q procuraram me ajudar, abraços e suceso a todos!!!






Tópicos Similares

  1. Mk+antena omni aquario 14dbi com sinal fraco
    Por infojet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-04-2009, 18:28
  2. Mikrotik com sinal fraco durante a noite
    Por ShadowRed no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2008, 08:29
  3. 8602-plus com sinal fraco
    Por batanoli no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2008, 10:05
  4. Repetir o sinal do MK com MK
    Por EdilsonLSouza no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-02-2008, 14:04
  5. proxim AP4000 com sinal fraco
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-08-2006, 09:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L