Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Como está configurada sua interface que atende os clientes ?

    Você está usando DHCP ?

    como está a configuração de IP do seu pc ?

    IP, Gateway e DNS tudo certo ?

    • Pesquise e leia as mensagens que eu postei nesse fórum.





    Abraços,



  2. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    Como está configurada sua interface que atende os clientes ?

    Você está usando DHCP ?

    como está a configuração de IP do seu pc ?

    IP, Gateway e DNS tudo certo ?


    ------------------------------------------------------------

    A interface de saida é a "Ether1"
    como configuro ela? de que forma para no futuro fazer o famoso load Balance!

    Então os IPs da placa por DHCP não atribui pois não configurei o DHCP Server por que não sei como funfa! sei o que é um servidor DHCP mas no Mk não sei configuralo!!
    ---------------------------------------------------------------
    Já avia configurado esse Mk como APBridge e foi legal controle de banda, MAC, Tudo bala fiz a bridge setei o DHCP cliente na Bridge linkada com a interface de entrada e saida e foi bala mas desta forma estou apanhando de mais hehehe!
    ---------------------------------------------------------------
    E ai o que mais devo configurar??

    Cara o que precisar de equipamento não é problema é uma revenda aqui então ja viu néh?

    Valew pela Paciencia!!

  3. Vc não respondeu as minhas perguntas e parece que também não leu os tutoriais...

    Dessa forma torna-se difícil pra qualquer um tentar te auxiliar...

    Abç,



  4. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    Vc não respondeu as minhas perguntas e parece que também não leu os tutoriais...

    Dessa forma torna-se difícil pra qualquer um tentar te auxiliar...

    Abç,
    Opa foi mal hehe cara é o seguinte não tinha configurado o DHCP server e estava tentando com ip dinamico! não vai funfar mesmo e foi mal pela pessima forma de expressão to meio corrido acabei citando errado mas então encontrei outro topico aqui no forum "como configurar mikrotik com o moden Bridge e lah explica com faço para criar o servidor DHCP que eu não sei como se faz! se tiver sucesso posto aqui!






Tópicos Similares

  1. Link da Net Virtua parou de funcionar no Mikrotik
    Por hud90cs no fórum Mikrotik
    Respostas: 14
    Último Post: 31-05-2017, 13:06
  2. 2 link no Mikrotik
    Por fleubert no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-10-2005, 19:14
  3. squid+iptables+proxy transparente+speedy home no Slackware 9
    Por peregrino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-01-2004, 11:37
  4. Configurar ADSL Speedy Home no Red Hat 7.1
    Por Abutre no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-12-2003, 11:47
  5. Autenticar Speedy home no Linux
    Por redrum_pp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-09-2002, 07:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L