Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Senhores, não sei se estou reparando mal, mas existe uma diferença entre ambiente de teste e ambiente de produção.

    Aprendi com a experiência que não se deve confiar em versões novas de nenhum software, assim seguro morreu de velho.

    Testem muito antes de fazer um upgrade crítico como esse.

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lfaria Ver Post
    Senhores, não sei se estou reparando mal, mas existe uma diferença entre ambiente de teste e ambiente de produção.

    Aprendi com a experiência que não se deve confiar em versões novas de nenhum software, assim seguro morreu de velho.

    Testem muito antes de fazer um upgrade crítico como esse.
    Colega qual versão você está usando?



  3. #9
    Patrocinador Avatar de edcomrocha
    Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    São Paulo, Brazil, Brazil
    Posts
    840

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Na minha máquina aparece esta mensagem, para qualquer versão que tento instalar.
    Felizmente não prejudica o que já está instalado.
    O que significa realmente esta mensagem? Pensei que seja erro de leitura do CD, porque aparece com todos os CDs que tento.

    Isso significa que seu hd nao esta sendo reconhecido pelo instalador do Mk, se o hd for sata e a versao do Mk for anterior a 3.0 nao reconhece, se for hd ide revise seu hardware...

    falow abraços

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Isso significa que seu hd nao esta sendo reconhecido pelo instalador do Mk, se o hd for sata e a versao do Mk for anterior a 3.0 nao reconhece, se for hd ide revise seu hardware...

    falow abraços
    Acertou na mosca de novo, Rocha.

    Eu me esqueci de reportar que este erro surgiu numa das alterações do setup da bios.
    Quando da instalação nova, tem que reiniciar pelo CD. E logo voltar para reiniciar pelo HD.
    Fiz várias vêzes esta operação, porque como eu não conseguia fazer o MK rodar certo, eu reinstalava ele.
    Mas na última vêz é que apareceu a mensagem.
    Mas como não formatou, eu fiquei com o MK instalado. Mas felizmente agora o MK está redondinho.
    Só que a versão que eu tenho é aquela que está rodando na net. Quero trocar para versão nova, até porque esta versão não está reconhecendo a placa de rede onboard. É uma gigabyte.
    Já baixei o arquivo imagem do site, mas não consigo instalar por causa desta mensagem. Já revisei o setup mas não consegui achar onde está o problema.

    Quanto a fazer alterações em bancada, como o outro amigo falou, correto, é assim mesmo que eu estou fazendo.



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Quanto a fazer alterações em bancada, como o outro amigo falou, correto, é assim mesmo que eu estou fazendo.
    Li em alguma mensagem sobre clientes querendo matar... :-)

    Já viu né...

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lfaria Ver Post
    Li em alguma mensagem sobre clientes querendo matar... :-)

    Já viu né...
    REalmente é problemático ficar fora do ar, né?

    Eu já passei por isso como usuário. Foi aí que eu resolvi ler mais sobre o assunto e hoje estou aqui, tentando abrir oficialmente o provedor.
    Por enquanto tenho poucos e todos amigos e sem compromisso de manter no ar.
    Mas mesmo assim não quero ficar desacreditado, deixando eles sem net.
    Então, tudo passa pelo teste antes. Mikrotik faz poucos dias que consegui manter estável.

    Existe na minha comunidade uma descrença com relação a via rádio, causada por outros e eu não quero incorrer no mesmo erro, pelo contrário, se possível desmistificar a coisa.