Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunophsp Ver Post
    tem msn amigo?
    to te passando por mp



  3. #9

    Padrão

    Eu e o Jhonne achamos e um bug no mk e por isso vou fazer o donwload de outra versao e a instalacao para estar fazendo tudo certinho obrigado galera

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunophsp Ver Post
    Eu e o Jhonne achamos e um bug no mk e por isso vou fazer o donwload de outra versao e a instalacao para estar fazendo tudo certinho obrigado galera
    para ser mais especifico: o redirecionamento da porta 80, quando configuramos a 3128 no browser funciona blz.

    uma especie de problema com proxy transparente



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por JHONNE Ver Post
    para ser mais especifico: o redirecionamento da porta 80, quando configuramos a 3128 no browser funciona blz.

    uma especie de problema com proxy transparente


    Eu utilizo a mesma versão, e to utilizando o web-proxy com porta 3128 transparent e com cache-full e ainda nao tive problemas....
    Peguei o tutorial aqui mesmo no forum, vou ver se lembro em qual post e posto aqui...
    acho que o problema não eh em relacao a versao....posso estar enganado, mas o meu tah funcionando normalmente!!!

    Grato.

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por maverickv12 Ver Post
    Eu utilizo a mesma versão, e to utilizando o web-proxy com porta 3128 transparent e com cache-full e ainda nao tive problemas....
    Peguei o tutorial aqui mesmo no forum, vou ver se lembro em qual post e posto aqui...
    acho que o problema não eh em relacao a versao....posso estar enganado, mas o meu tah funcionando normalmente!!!

    Grato.
    não estou dizendo que todos os mks com esta versão estão com problema, apenas detectamos o problema naquele mk