Página 2 de 11 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. muito bom, Sr fabricio mim tira uma duvida meu sinal só chega a 9km de distancia tem um cliente meu que esta ha 28km eu posso repetir o sinal pra ele e não terei problemas com fiscalização??

  2. Citação Postado originalmente por FabricioViana Ver Post

    ...

    b) interligação a outras estações da própria rede por meio de
    equipamentos que não sejam de radiação restrita; (ou seja, ligou uma estacao na outra através de rádios, nao precisa cadastrar! Se ligar através de cabo danou-se...)

    ...
    Fabricio, cuidado com as palavras... tem pessoas aqui só entendem se desenhar para elas e explicasse como se fosse uma criança de 5 anos.

    Se usar rádio que NÃO SEJA radiação restrita, precisa de registro da estação.

    Isso já funciona assim atualmente, mas não custa lembrar.



  3. Só para Constar:

    Rádios que não são de radiação restrita: 900 Mhz - 2.4Ghz - 5.8Ghz

    Um provedor pode por exemplo interligar seus pop´s em 7.5Ghz, porém terá q resgistrar a estação e pagar pela licença de 7.5.

  4. Citação Postado originalmente por velito Ver Post
    muito bom, Sr fabricio mim tira uma duvida meu sinal só chega a 9km de distancia tem um cliente meu que esta ha 28km eu posso repetir o sinal pra ele e não terei problemas com fiscalização??
    Desde que o Sr. repita o sinal através de rádios de 5.8, 2.4 ou 900 Mhz não há problemas!

    Abraço
    Fabricio



  5. Muito obrigado pela contribuição de todos! O Underlinux é realmente uma comunidade espetacular! Vou copiar abaixo um texto que fiz numa outra lista de discussão em que coloquei um exemplo:

    "Veja só o texto abaixo:

    "b) interligação a outras estações da própria rede por meio de
    equipamentos que não sejam de radiação restrita; (Repetidoras usando
    radiação restrita nunca precisou cadastrar)"

    Nunca precisaram, mesmo porque a própria LGT diz expressamente, mas
    acontece que em vários lugares os fiscais da ANATEL estavam exigindo o
    cadastro de tais estações, pegando de surpresa os donos de provedores
    de pequenas cidades.

    Agora finalmente a ANATEL tomou posição nisso: se uma estação estiver
    conectada a outra através de equipamentos de radiação restrita (2.4 e
    5.8), não há necessidade de cadastro.

    Não sei se é de conhecimento de todos,mas a ANATEL em alguns estados estava exigindo o cadastro de toda e qualquer estação em que houvesse acesso de usuários, sob a alegação de que "onde há um serviço de telecomunicação com usuários conectados deve haver registro".

    Agora a ANATEL definiu de forma a não deixar dúvidas que devem ser
    registrados:

    a) local do link
    b) estações da própria rede que não se conectem por meio de radiação
    restrita (2.4 ou 5.8).

    Vamos tentar exemplificar:

    Link no local X que somente envia para um local Y através de uma
    bridge em 5.8. No local Y existe um rádio de 5.8 que recebe do local X
    e mais 4 painéis de 2.4 que distribuem para os usuários.

    O local X, onde fica o link tem que registrar (letra "a" da resolução).

    O local Y não precisa, uma vez que se comunica com o local A através
    de rádio de 5.8, ou seja, de radiação restrita!

    Vamos supor que o local X estivesse conectado ao local Y através de
    rádios na freqüência de 6.5 (freqüência hipotética). Como está fora do
    2.4 e 5.8 (freqüências chamadas de radiação restrita) essa segunda
    estação precisaria sim ser registrada, pois não se conectaria à
    estação X através de radiação restrita(letra "b" da resolução)!

    Dessa forma a resolução 506 define melhor o que a resolução 365
    deixava "no ar" e que nos prejudicava muito."

    Um abraço a todos
    Fabricio






Tópicos Similares

  1. Licenciar um Ponto a Ponto - Anatel Serviço Limitado Privado
    Por adcarlos no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 9
    Último Post: 26-07-2015, 22:47
  2. Como fazer um speddy funcionar no CL9
    Por Unsponsored no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 29-07-2003, 00:36
  3. COmo instalar um segundo HD no conectiva 7.0
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-04-2003, 07:39
  4. Substituir ";" por um espaço TAB no vi "vim&q
    Por adcorp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2002, 17:57
  5. Como configurar um Servidor FTP no RedHat 8 ???
    Por Elvis no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2002, 09:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L