Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu tenho um Atlhon 2800+ e Placa mãe Asus,

    3 PCI AG530
    2 PCI G510

    Fonte de 450, a mesma que veio no gabinete.

    Tem funcionado bem... está rodando a mais de 1 ano.

    Uso apenas como AP.

  2. Caro Bola25a2008, isso já me acontenceu aqui, a solução foi trocar o adaptador PCI, assim resolveu meus problemas, outra coisa também interessante que ja me aconteceu foi a seleção de voltagem no próprio adaptador, deve ter algo em 5 volts e 3,3 volts, confirme se esta em 3,3 blz, se nao resolver e trocando o adaptador mesmo, abraços.



  3. Sem sombra de duvidas a placa não tá tendo potencia para alimentar o cartão através do slot pci, procure uma placa mae de qualidade;

    recomendo Asus com chipset intel de preferencia aquelas que vem com vários slots pci e não pense em usar todos.

  4. Amigos,

    Eu não acredito que seje fonte, pois tenho três mikrotiks com a fonte padrão do gabinete, com 5 placas pci da D-link cada e nunca tive problemas de energia.

    Eu começaria testando, trocando a placa pci e o cartãozinho. Já tive problemas iguais, reconhece e quando ativado, reiniciava ou travava a máquina.

    Abraços,



  5. Coloca uma RouterBoard que é bem mais estavel que um PC...






Tópicos Similares

  1. Aos caros técnicos em Mikrotik
    Por leoneoliveira no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 04-03-2015, 17:08
  2. Dicas para iniciante em Mikrotik ROS
    Por JaCkItO no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 05-12-2011, 11:10
  3. Pci atheros 5005gs é boa para usar em mikrotik?
    Por marcelopontox no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2008, 19:33
  4. SIMPLES MANUAL PARA INICIANTE EM MIKROTIK
    Por MPFER no fórum Redes
    Respostas: 31
    Último Post: 13-12-2006, 19:34
  5. Para feras em Mikrotik
    Por wiliandiogo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-12-2006, 18:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L