Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Quais os cartões que vc está usando nessa Rb??

    Citação Postado originalmente por eduardomansano Ver Post
    Olá!

    Quase todos estão falando que o problema é fonte, eu acredito que não seja isso, pois tenho duas rbs com dois cartão cada, e a mesma está com fontes de 1a, e a rb 433 que está com a fonte mais ferrada que eu achei, de 3.5 a está com essa lentidão nos pings e sinal baixo.

    Eu comprei um cabo lmr400 e vou trocar hoje de madruga, acredito que seja o cabo que tá saindo do pigtail e indo para a antena que não esteja legal, se não for acredito que seja o cartão, pois essa rb tem 3 cartão e os outros 2 cartão que estão fazendo enlace está perfeito, porque somente um cartão dá com esse problema.

    No meu caso fonte não é!

  2. Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    Quais os cartões que vc está usando nessa Rb??

    Bom dia,

    São 3 r52h, então depois que eu substitui o pigtail que eu tinha feito, por um lmr400 comprado pronto, 80% dos meus problemas foram resolvidos, as percas de pacotes diminuiram, o nivel de sinal aumentou, mais ainda não está como tava antes com a rb 333 e o cartão engenius.
    Com o cartão engenius eu estava usando o txpower em 20dbm, cheguei a deixar com 18dbm, e o nivel de sinal estava melhor que agora, que estou com a potencia em 25dbm, se eu abaixo o meu notebook que fica a 10mts da torre nem conecta mais.

    Isso que é esquesito, pois todos falam que o r52h é melhor que o engenius, mais até agora não tenho nada para elogiar dos r52h.

    Obrigado pela citação colega.



  3. Eduardo,

    Também estou tendo este mesmo problema.
    Tinha antes uma PC-AP, com placas DWL-G520, dlink, e o sinal e pings nos clientes estavam otimo, sem reclamar.
    Mais como tive que aumentar a rede, resolvi colocar as RB433, nao as RB333 devido o preço.

    Coloquei elas ( as RB433) com fonte de PC ATX, de 18A x 12V, cartoes Engenius ( 3 cartoes)
    Porém, um dia ficou bom, depois, o sinal ficou pior que antes com o PC-AP, e os pings estavam enormes.

    Estou louco aqui pois, desfiz uma coisa que estava boa, pensando em melhorar, e só me ferrei.

    Troquei hj por cartoes R52, pra ver se melhora, mais ainda continua mesma coisa.

    O que será que pode ser??
    Comparei com a RB333, elas tem mesma memoria Ram, porem processadores diferentes. será algum bug nela ( 433)??
    No site da MK, tem uma nova firmware pra 433.

    Peço ajuda!

  4. Eduardo_lg

    Eu resolvi totalmente meu problema trocando os cabo pit-tail, que antes era rgc-213 por cabos prontos LMR400 paguei R$ 38,00 em cada cabo de 60cm, mais tem um pequeno detalhe eu testei dois cabos LMR400 um que são montados e outro que é montado acredito eu que em máquina, pois o acabamento é perfeito e ele vem embalado, eu não me lembro a marca do cabo, mais ele é perfeito, o que eu coloquei montado não tive muita diferença, já esse ultimo resolveu meu problema!

    Meu sinal ficou uma maravilha, os pings baixam para no máximo 8ms, e os clientes falaram que a velocidade melhor bastante depois que eu fiz essa troca de cabos.

    OBS: Comprei o cabo na LinkTeck

    Um Abraço



  5. Eduardo,

    Esse PIGtail LMR400, ele tem conector UFL?? para ir direto no cartao?

    Outra coisa...to percebendo um problema de aquecimento.
    Será que um aquecimento um pouco acima, chega a criar esse ponto de problema, com picos de ping Ruim e sinal?

    Valeu






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37
  2. link com ovislink 5000 perdendo pacotes
    Por scnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-06-2007, 13:59
  3. Cliente a 80 metros perdendo pacotes
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-04-2007, 12:35
  4. AP2000 com wds perdendo pacotes
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-04-2006, 14:05
  5. Hearbeat perdendo pacotes
    Por gilmarcabral no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-04-2005, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L