+ Responder ao Tópico



  1. Bloqueio é manual.. o que voce deve fazer eh ir e corrigir este cliente :P


    Citação Postado originalmente por Não Registrado(s) Ver Post
    Resussitando o topico sobre ack tenho duvidas aqui , e nao consigo entender direito




    RB 3.25 ate fuciona , mais ele nao bloqueia o maltito mac , ai o script desconcta e la vem o safado conectar denovo , como faço para que o mac fique sem conectar no RB

  2. #62
    Não Registrado(s)
    Sim claro o normal é fazer isso , maissssssssssssss uso hotspot e ele não é meu cliente e outros poderam entrar na rede para ver a propaganda , os meus clientes mesmo estas em sub-redes tranquilinhos com sinal -40 ate -60 eles eu nao me preocupo



  3. Boa tarde amigos!

    Qual seria o tempo ideal para que o script rode? Qual intervalo de tempo os senhores recomendam?

    Desde já muito obrigado.

  4. Não uso meus MKt´s em Bridge, tudo roteado, como proceder?
    Quais as mudanças que preciso fazer para funcionar o script?

    OBrigado.



  5. 1 hora eh um bom tempo






Tópicos Similares

  1. Script de logon para diretorio home
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2005, 12:35
  2. Script Auto Guard para bloqueio automático
    Por Super_Diaulas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-08-2005, 16:59
  3. script de quota para o qmail
    Por ASA no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-05-2005, 14:00
  4. Script de Logon para Usuário e Estação
    Por mardonio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-03-2005, 02:01
  5. Script de conexão para o Samba
    Por ebonder no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-09-2002, 15:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L