Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Funciona debaixo de cada torre.. testando com outro AP...

  2. Bom.. entao acho que os Edmax vao dar conta... acho que é alinhamento mesmo



  3. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    30 metros para 12 metros.. precisa ver se nao esta atrapalhando.. tem o calculo de fresnel .. e acredito q.. em 7km .. em 2.4 .. 12 metros deve ser a CONTA ou menor.. entao acredito q alinhando a altura das antenas resolva..

    montei um link em 2.4 utilizando terabeam AP+ (ap tipo orinoco ap2000) utilizei cartoes Orinoco Gold de 32mw com antenas hyperlink 24db grade... link esta funcionando fazem 5 ou 6 anos... distancia de 6.. 7 km tambem
    Alexandre. consegui pegar um sinalzinho de 8, mexi na antena subi, desci, virei de lado inclinei o refletor pra cima e pra baixo. Nao passou disso. Agora descobri que preciso atualizar o firmware do Edimax que esta com o original, dizem que ai eu posso regular a potencia e tb rotear no cliente. O vendedor ja me passou o Firm e a validação e vou fazer isso agora. Se tiverem algum macete e dica, podem passar.. eu agradeço.

    No mais mto obrigado!!

  4. e isso ai amigo faz essa atualização ai, porque tem certas funções que não aparece se não baixar o firm, digo por experiencia.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 06-03-2016, 06:20
  2. Respostas: 9
    Último Post: 01-06-2013, 10:50
  3. Me Ajudem, SpeedR não Funciona com Link 100Mbps da Embratel
    Por leandromaciel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 14-06-2012, 09:05
  4. AJUDEM! PROBLEMA DE NAT COM AP2000
    Por vdeluca no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-01-2006, 23:34
  5. Link de 28km, com bridge Samsung
    Por ederz no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 25-11-2004, 08:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L