+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Orkut não entra !

    Pessoal desde quinta-feira eu tenho recebido reclamações por parte dos meus clientes que o orkut nao tah entrando mais ... ou seja ... eu vou na casa do cliente pingo o orkut.com mas ele nao entra de jeito nenhum !

  2. #2

    Padrão

    Bom pessoal ... tinha colocado que resolvi mas o problema persiste !


    Quando reinicio o servidor o Orkut volta a entrar normal ... mas depois para de entrar ,.,,, ....
    Última edição por admskill; 18-08-2008 às 10:07.



  3. #3

    Padrão Web-Proxy Out!

    Tenta remover o mesmo do direcionamento pro Web-Proxy se esse é claro for seu caso!

    Espero ter ajudado,

    Marzio.

  4. #4



  5. #5

    Padrão

    Tem alguma regra direcionando ou bloqueando porta https (443) ??

  6. #6
    Patrocinador Avatar de edcomrocha
    Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    São Paulo, Brazil, Brazil
    Posts
    840

    Padrão

    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Pessoal desde quinta-feira eu tenho recebido reclamações por parte dos meus clientes que o orkut nao tah entrando mais ... ou seja ... eu vou na casa do cliente pingo o orkut.com mas ele nao entra de jeito nenhum !
    Sabe eu tava com problema parecido aki, só que nao abria o site da uol e nem o youtube, tive que desativar o controle de conexoes simultaneas ai resolveu, nao sei o que tinha a ver mais deu certo

    Obs: nao uso web-proxy



  7. #7

    Padrão

    resolvi isso também no controle de conexões alguns clientes pingava página, mas não entrava em alguns sites, pode ser o seu controle também que está barreirando o orkut reveja ele

  8. #8

    Padrão tava com esse problema e kbei de resolver

    Tenho o servidor a algum tempo.
    Uso o mikrotik em baixo e um RB distribuindo.

    Pensei em montar um PC-AP, então coloquei um D-link 530, sendo assim fiquei com duas saidas, no meu MK e configurei para fazer um teste.
    tava satisfeito até tentar entra no msn. não entrava de forma alguma "/, orkut tb não "/.

    não sei se é o caso de vcs, mas dps de procurar um poquinho descobrir q era um problema no NAT, a placa de rede ta configurada 192.168.10.1 e a D-Link 192.168.20.1, foi só criar mas um NAT "masquerade" para o outro IP e fico 100%.

    espero ter ajudado.




  9. #9

    Thumbs down You may know

    You may know by a handful the whole sack.--------------------------------------------------- Pet products, dog bed, pet supply wow power level, WoW Power Leveling,

  10. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brenovale Ver Post
    Tem alguma regra direcionando ou bloqueando porta https (443) ??
    Tbm acredito q see alguma regra de porta 443,, vc usa algum controle sobre a mesma, ou controle pro Orkut?? joga ele pro proxy algo assim?? esses dias tava um saco o MSN nao abria, mas vi q era problema no servidor deles... agora ta normal... e ai Adminskill resolveu??



  11. #11

    Padrão

    Aqui estou passando por isso tb mas acredito que deve ser algum problema temporário no orkut e não na rede... e restante está blz, inclusive MSN e hotmail (que utilizam http pra exibir e https pra autenticar igual orkut).

  12. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Sabe eu tava com problema parecido aki, só que nao abria o site da uol e nem o youtube, tive que desativar o controle de conexoes simultaneas ai resolveu, nao sei o que tinha a ver mais deu certo

    Obs: nao uso web-proxy
    Tive problemas similares, é só vc tirar TCP 80,443,1863 e UDP 53 do limite de conexoes...



  13. #13

    Padrão Retirar 80,443 etc do controle de conexões simultâneas!!!

    Ola colega, estou tento esses problemas,em certos horarios (me parece!) o hotmail,msn,orkut,skype nao acessam... como façompara retira-los do controle de conexões simultaneas?

    Desde ja , muito obrigado!!!