Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    nosf
    Amigo, verifica parte física, cabos, conectores, ja vi casos destes, começava ficar noite e a umidade aumentava e começavam os problemas, geralmente estes problemas estão em conectores mal feito, sem isolação adequada.

    Abs!

  2. 1 - Verifique se pxoximo ao local existe alguem com radio amador (px - py), apesar de serem frequencias diferentes, com certeza pode interferir, o que pode ocorrer, é que a noite o dono do px saia do serviço e vai para casa e começa a "brincar" no radio, gerando interferencia no ponto a ponto,

    2 - Verifique a tensao nos pontos, a noite todo mundo sai do trabalho e vai para casa, (acendendo as luzes, ligando chuveiros e tvs, etc... ) o consumo de energia é muito grande, e por isso a fonte nao aguenta alimentar o radio.

    3 - Verificar conectores, e alterar canal: Pode sim ser mal-isolação nos cabos, mal-contato.

    4 - Verificar 2 coisas importantes:

    4.1 - Algum cliente ou invasor com virus ou ataque:
    4.2 - Alguem mal intencionado querendo prejudicar: apontando uma antena no mesmo canal para gerar ruido e derrubar o link


    Vale verificar cuidadosamente cada item,

    Att.



  3. A fonte de 5V do Zinwell é uma porcaria, é a pior que tem. Também acredito que seja energia. Por experiência própria, já fiz alguns testes: como a fonte é 100-240V, se vc ligar ela primeiro no 220V e depois no 110V é muito provável que ela não funcione mais ou fique intermitente (fica fazendo o rádio ligar e desligar).

  4. Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    1 - Verifique se pxoximo ao local existe alguem com radio amador (px - py), apesar de serem frequencias diferentes, com certeza pode interferir, o que pode ocorrer, é que a noite o dono do px saia do serviço e vai para casa e começa a "brincar" no radio, gerando interferencia no ponto a ponto,

    2 - Verifique a tensao nos pontos, a noite todo mundo sai do trabalho e vai para casa, (acendendo as luzes, ligando chuveiros e tvs, etc... ) o consumo de energia é muito grande, e por isso a fonte nao aguenta alimentar o radio.

    3 - Verificar conectores, e alterar canal: Pode sim ser mal-isolação nos cabos, mal-contato.

    4 - Verificar 2 coisas importantes:

    4.1 - Algum cliente ou invasor com virus ou ataque:
    4.2 - Alguem mal intencionado querendo prejudicar: apontando uma antena no mesmo canal para gerar ruido e derrubar o link


    Vale verificar cuidadosamente cada item,

    Att.
    Siga essas instruções para ver se soluciona!



  5. Citação Postado originalmente por dhcamargo Ver Post
    A fonte de 5V do Zinwell é uma porcaria, é a pior que tem. Também acredito que seja energia. Por experiência própria, já fiz alguns testes: como a fonte é 100-240V, se vc ligar ela primeiro no 220V e depois no 110V é muito provável que ela não funcione mais ou fique intermitente (fica fazendo o rádio ligar e desligar).

    Amigo , isso nao procede, a menos que a fonte esteja com defeito, pois uma fonte chaveada e automática, pode ser ligada desde 100v até 240v normalmente, que ela fará a regulagem da tensao de saida sem nenhum problema, ela foi projetada suportar essas tensoes de entrada.

    No circuito há reguladores , "limitadores" de tensao.

    O que pode ser é um defeito na fonte, mas isso irá ocorrer em qualquer tensao de entrada que a fonte for ligada.


    Att.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2013, 10:40
  2. problema com ptp com mk de 24 km e um de 4km
    Por hamster no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-08-2010, 07:58
  3. Problemas em PtP NanoStation 5 em 3.2 KM
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-02-2009, 10:46
  4. Problemas em PtP NS5 em 3 KM
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-01-2009, 11:00
  5. Problemas em PTP com AP2000
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 17-01-2005, 12:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L