Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    Amigo , isso nao procede, a menos que a fonte esteja com defeito, pois uma fonte chaveada e automática, pode ser ligada desde 100v até 240v normalmente, que ela fará a regulagem da tensao de saida sem nenhum problema, ela foi projetada suportar essas tensoes de entrada.

    No circuito há reguladores , "limitadores" de tensao.

    O que pode ser é um defeito na fonte, mas isso irá ocorrer em qualquer tensao de entrada que a fonte for ligada.


    Att.
    Exatamente, é defeito no lote dessas fontes. Já tive problemas em pelo menos umas 20 fontes do Zinwell. Deve ser pau no lote do fabricante delas. Ontem mesmo tive que colocar uma fonte de D-Link 5V para resolver o problema de um Zinwell que estava intermitente.

  2. Citação Postado originalmente por dhcamargo Ver Post
    Exatamente, é defeito no lote dessas fontes. Já tive problemas em pelo menos umas 20 fontes do Zinwell. Deve ser pau no lote do fabricante delas. Ontem mesmo tive que colocar uma fonte de D-Link 5V para resolver o problema de um Zinwell que estava intermitente.




    problema resoulvido.
    troquei a fonte, troquei a rede eletrica que o aperelho estava ligado e funcionou blz.
    valeu a todos que me ajuram, muito obrigado.
    esse forum é muito bom.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2013, 10:40
  2. problema com ptp com mk de 24 km e um de 4km
    Por hamster no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-08-2010, 07:58
  3. Problemas em PtP NanoStation 5 em 3.2 KM
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-02-2009, 10:46
  4. Problemas em PtP NS5 em 3 KM
    Por JAMFS no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-01-2009, 11:00
  5. Problemas em PTP com AP2000
    Por nataniel no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 17-01-2005, 12:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L