Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    nao meu caro.. com o aprouter eh diferente.. vc gera uma lic.. e pronto..

    o mikrotik.. MODIFICARAM os pacotes.. porque o mk compara o serial da ROM do hd .. teve engenharia reversa no codigo do mk...

    mas... o assunto do topico.. nao eh esse.. voltaremos entao para o assunto..

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por eduardo_lg Ver Post
    Olha Alexandre, entendo seu ponto de vista...porém vejo a versão craqueada ser mais estavel as vezes que a versão original comprada.

    A Questão é que apenas fizeram um autenticador e liberaram o software.
    Fazem isso hoje com o APROUTER e nem por isso mudou alguma coisa.

    Bom , é isso!

    Essa eh boa, a versão crackeada eh mais estavel que a Original ???




  3. #15

    Padrão

    Meu MK está sendo atacado varias vezes, alguem sabe um script que limite o maximo de tentativas de login? que bloqueie o mac ou o ip da máquina que está tentando acessa-lo, agora mesmo vejo varias tentativas de login falhando, nao tem outra explicacao para o MK travar alem disso, da ultima vez que ele travou (hoje) gerou um login com mais de 8 mil tentavis de login...

    Alguem teria uma luz plz?

  4. #16

    Padrão

    Meu amigo, qual eh o tipo de acesso que o usuário está tentando obter acesso ao sistema ??

    Winbox ??? ( Porta 8291 )
    Telnet ???
    WebBox ???
    SSH ????
    ....

    COmo q gente vai saber ???? QUal eh o Ip e o Mac do cara ???

    Tah meio dificil ...


    Se vc colocar um print ai ... facilita a sua vida ...



  5. #17

    Padrão

    está tentando via ssh...
    o ip da pessoa muda de tempos em tempos....
    o mac infelizmente nao aparece...

  6. #18

    Padrão

    Se você tem ip publico no mk é perfeitamente normal (levando em consideração a quantidade de bots com bruteforce na internet e sem regras para "dropar" a porta 22 ), com certeza não é isso que faz seu mk travar, eu apostaria mesmo no webproxy ou configuração de hardware, principalmente se na área do cache do squid estiver com bad block...
    Tenta desativar o Proxy Web e retirar a regra de transparência (acredito que esteja com essa regra), ve o que acontece...
    []'s