Página 2 de 10 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Geralmente e problema de harware ,desabilita tudo que nao usar tipo usb serial paralelo ide .
    Cual e o chipset da placa mae ?

  2. Esse servidor vem com uma MB com apenas 4 USB e 1 VGA nada mais que isso creio que so tem como desabilitar a USB.

    O Chipset to por fora mais a marca da MB é Dell



  3. Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Vou ver uma forma de reinstalar nessas maquinas desabilitando o maximo para não ocupar as irq mais o setup da dell não ajuda muito para fazer isso logicamente de isso for o caso.

    Sobrecarga acho que não é, pois os horarios que travaram não era de pico.

    Como ja disse antes ele não tem interfaces wireless, não atende os clientes diretamente.

    O Firewall eu ja uso a um bom tempo, e foi feito no curso da MDBRASIL-Mikrotik com alguns complementos.


    Obrigado pela ajuda
    Pra você ter ideia o Sérgio passou uma semana aqui e só viemos descobrir depois de mais outra semana.

  4. Citação Postado originalmente por adginforpb Ver Post
    Pra você ter ideia o Sérgio passou uma semana aqui e só viemos descobrir depois de mais outra semana.

    hehehehehe... Mistérios!!!!

    Renato, para eu palpitar com mais eficiência, cole um export das conf.



  5. Sergio, misterios é otimo hehehe mais fazer oque estão ai para deixa um de cabelo em pé uhahuauha


    Segue em anexo o txt com o export de um dos servodres, esse servidores estão em teste, esse que to mostrando o export está 10 dias rodando no dell e travou uma vez ja o outro que está a 3 meses ja travou umas 6x.


    Abração a todos os amigos.
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos






Tópicos Similares

  1. Problema grave no DNS
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 21
    Último Post: 15-03-2007, 07:48
  2. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56
  3. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2006, 14:33
  4. Problemas no Teclado Dell C600 (Notebook)
    Por rafaelmontek no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 07-12-2005, 09:15
  5. Problema grave no Load Balance!
    Por Ronin_Ninjai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-09-2004, 22:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L