Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olha amigo,
    Você terá que mudar as portas dos aps, tipo, o ap nº 2 você 82 e o nº 3 para porta 8080 e ae criar a regra de dnat no mikrotik, siga isto aqui que dá para fazer:

    https://under-linux.org/forums/mikrotik/109562-acesso-remoto-ao-mikrotik-solucao.html

  2. cara sou bem leigão mesmo, eu não to conseguindo encaixar meus ips nesse tutorial, sempre que tento ao invés de eu obter acesso as paginas dos aps abra uma janela do webbox, e não é isso que eu quero. se não fosse incomoda-lo sera que poderia me indicar onde entraria os ips que eu citei, ai nesse tuto que vc me indicou, eu ficarei muito grato. desde já muito obrigado.



  3. Citação Postado originalmente por edimmais Ver Post
    e meus radios com firmware da AP router estão em bridge, com a interfece wireless configurada como AP+WDS e estão na seguinte faixa de ips. 10.0.2.1
    exp: ap nº 1: 10.0.2.1
    ap nº 2: 10.0.2.2
    qp nº 3: 10.0.2.3
    Bom faça assim:

    Mude a porta de comunicação dos aps routers para outra, tipo ap router nº1 para porta 82 e assim por diante.
    /ip firewall nat add chain=input src-address=10.0.2.0/24 dst-address=172.195.0.1 dst-port=82 action=dst-nat to-address=ip do ap router nº 1 to-ports=82

    Caso não redirecione, use estes passos:
    4 - Para protocolo tcp que chegaram ao servidor:
    /ip firewall nat add chain=dstnat dst-address=192.168.1.2 protocol=tcp dst-port=4040 action=dst-nat to-address=10.10.0.2 to-ports=82

    5 - Para protocolo udp que chegaram ao servidor:
    /ip firewall nat add chain=dstnat dst-address=192.168.1.2 protocol=udp dst-port=4040 action=dst-nat to-address=10.10.0.2 to-ports=82

    Note: Para cada ap router será uma porta diferene.

  4. amigo vou tentar essa regra pela manha, mas só não entendi de onde é o ip 192.168.1.2. grato por estar me ajudando



  5. Citação Postado originalmente por edimmais Ver Post
    amigo vou tentar essa regra pela manha, mas só não entendi de onde é o ip 192.168.1.2. grato por estar me ajudando
    Foi do post:
    https://under-linux.org/forums/mikro...k-solucao.html
    que no teu caso será o 172....






Tópicos Similares

  1. socorro meu ap router não pega com mikrotik
    Por leodeal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-02-2012, 10:38
  2. hotspot bloqueia acesso a radios da cascata
    Por danilosceu no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2009, 17:42
  3. Respostas: 74
    Último Post: 03-12-2008, 15:41
  4. No-ip Na Rede Com Mikrotik
    Por brunocabrini no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2008, 23:45
  5. Abocom WAP 254H da AP Router
    Por rPr0x no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-06-2007, 14:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L