Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O problema na verdade só é um, o cartão. Esse cartão não suporta tráfego alto de ponto para multiponto, umas das consequencias é o ping alto quando de tem varios clientes simultâneos no cartão.

    Eu aconselharia o R52, consegue carregar bem mais clientes simultâneos.




    Espero ter audado.

  2. e ai pessoal , so novato por aqui........

    tenho um link de 19 km com airlive 5000ap e antenas da geenge de 33 dbi, e do otro lado pc montado com ag530.

    o ping fica cravado a 2ms e deperente perde 2 e começa a subir,...1400, 1500. 1900, e assim vai durante uns 30 pacotes e derepente cai a 2ms novamente, ja troquei cabo, canal, acertei o ACK,,,,

    o q pode ser isso

    URGENTE!!!!!!!!!!!



  3. bom meu problema é semelhante mas dei ja meia volta mas ainda não ta redndo, montei uma repetidora 9km usando rb 433 dois cart engenius em 24db um em wds e outro em ap mas se eu mudar a banda para 11mb(B) não navega tenho que sempre deixar em 54mb(G) porem as veses piga raido e cai muito também, oq deve ser?

  4. Citação Postado originalmente por JackGust Ver Post
    Estou com o mesmo problema!
    Qdo ta sem navega o ping fica até bom, mas qdo chamo uma pagina ai o ping começa a aumenta e a ter perda.
    to usando uma rb333 pci engeniuos com 105 clientes.

    será que pode ser interferencia de canais????

    pode ser eu mudei para banda G e coloque 6 melhorou muito, mas eu ultilizo rb 433 com dois engenius u em wds e outro em ap se eu colocar o ap em banda b não consigo navegar ainda tou vendo mas quando eu mudei pra banda G fixo quase redondo



  5. Amigo, de uma olhada nesse tópico.
    Os cartões EMP-8602 de 600 tem um problema de -10DBM
    Qdo vc usa ele em 24 na verdade esta com 34 - Assustou???
    É isso mesmo, e consequentemente acaba Ferrando seu cartão.
    Só outro e só gasto $$$.
    Espero ter ajudado.

    https://under-linux.org/forums/mikro...problemas.html






Tópicos Similares

  1. Respostas: 18
    Último Post: 13-04-2010, 08:51
  2. Perda de pacotes e ping muito alto no mikrotik
    Por edemarsutil no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-05-2009, 11:21
  3. Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2008, 21:39
  4. Pings bons, mas com perda de pacotes no Mikrotik...
    Por cristianoduarte no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 26-02-2007, 12:22
  5. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L