Página 3 de 12 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pode ser algum problema nesta fonte, porque ela não é a ideal para RB.

    Muita gente usa fonte de notebooks, sem problemas.


    Citação Postado originalmente por ilhanet Ver Post
    Eu semprei usei essa fonte que te passei quando comprei a RB e numca tinha dado esse problema. Será que foi por causa do tempo de uso ?
    Deve ter uns 6 a 8 meses que comprei a RB.

  2. Testa com uma fonte melhor e posta aqui o resultado, se não resolver seguiremos outros passos.




  3. Ok Damacenoneto, qualquer coisa estamos aqui!!!



  4. blza, vou testar com um fonte de notebook 19V 3.42A.
    Depois te falo como foi,
    Obrigado.


    Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Testa com uma fonte melhor e posta aqui o resultado, se não resolver seguiremos outros passos.






Tópicos Similares

  1. Dúvida: WRAP ou RouterBoard?
    Por klemensonleal no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-02-2007, 17:23
  2. alguem usa routerboard??
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 27-11-2006, 08:18
  3. Pesquisa PreÇo Routerboard"s
    Por klemensonleal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-10-2006, 07:32
  4. Routerboard X PC Comum
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 09-10-2006, 19:33
  5. Mikrotik RouterBoard
    Por TheHawk no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 02-08-2006, 12:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L