Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por fipoo Ver Post
    Pessoal tenho um Note Kennex U50SA T2370, seguem as especificações:
    Pentium Dual Core T2370
    2Gb DDR
    ECS Motherboard com o chipset Sis 671
    Sata 250Gb Western Digital HDD
    ATI Mobility Radeon HD 2400 com 128Mb DDR3
    Card Reader USB Hub
    1.3Mp USB Webcam
    Olá,
    eu tenho o note kennex com a mesma config e problema ja tentei varias coisas inclusive digitar

    apm=off acpi=off noapic nolapic nopcmcia noapci nosmp pnpbios=off nomce

    na instalaçao do ubuntu;
    o gentoo tb trava na hora do boot, tentei instalar o ubuntu 8.10 e 8.04, todos o mesmo problema de travamento, geralmente logo depois do setup reconhecer meu cpu

    alguem tem alguma ideia do que seja?

  2. O PROBLEMA ESTA NA CONTROLADORA DE VIDEO SUA, SUPONHO, POIS TBM COMIGO EM UMAS PLACAS MÃES COM CHIP SET VIA TRAVAVA TBM.

    FIZ UM TESTE COM PLACA DE VIDEO PCI EXPRESS E FUNCIONOU BELEZA, 100%

    PRA CERTOS COMPUTADORES TEM QUE INSTALAR O XUBUNTO
    Xubuntu Home Page | Xubuntu

    COMO O GNOME É PRA PLACAS MAIS MODERNAS E QUE SUPORTEM SERTOS EFEITOS A DESGRAÇA DA "VIA" NÃO É BOA O SUFICIENTE PRA RODAR O AMBIENTE GRAFICO SOFISTICADO DO UBUNTU.

    COM O XUBUNTU VC INSTALA TUDO NORMALMENTE, MAS SEM EFEITOS GRAFICOS COMO O COMPIZ!

    TENHO UM NOTEBOOK HP PRESARIO V300 COM PROCESSADOR TURION X2 DUAL CORE.

    NAO TROCO POR UM INTEL NAM A PAU!

    PLACA DE VIDEO NVIDIA!

    JOGOS QUASE TODOS OS JOGOS, MENOS OS MAIS FUDEROSOS QUE EXIGEM 512MB DE VIDEO.

    O UBUNTO RODA QUE É UMA BELEZA, SO USO O RUINDOWS PRA O COREL, POIS NO UBUNTO ELE FICA LENTO. AINDA NAO CONSEGI FAZER RODAR LEGAL!






Tópicos Similares

  1. Problemas na instalação do VMware ubuntu 15.04
    Por bdsleo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-04-2015, 07:57
  2. Problema na Instalação do Squid.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-08-2003, 13:23
  3. Problemas na instalação do Mplayer
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2003, 10:03
  4. problemas na instalação do vsftpd
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2003, 15:41
  5. Problema na instalacao do Apache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2003, 15:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L