Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ai achei a solução, a galera do Clube Delphi me deu uma força.
    A solução é a seguinte:

    Pelo que me parece, no delphi 2007 você está usando o Indy 10 (exato)... que é um pouco diferente do indy9 em algumas partes, uma delas é exatamente isso que acontece.
    para resolver vc tem que fazer o seguinte:

    Coloque um TIdIoHandlerStack no form onde está o seu IdTelnet, se este for um client.
    Se for um server, coloque o TIdServerIoHandlerStack.

    Ligue este componente com o seu telnet pela propriedade IoHandler.
    Quando for executar o writeLn chame IdTelnet1.IoHandler.Writeln(login). Ou alguma coisa parecida com isso.

    Verifique bem todo o seu programa, pois se você migrou do indy 9 para o 10, mais coisas mudaram.

    Funcionou 100% galera.

    dica dada pelo prgdelphi membro do forum Clube Delphi.

  2. usa o comando sendcmd('');
    ok
    abraço



  3. Opa DRKs o comando o comando sendcmd('');não funciona no Delphi 2007 eu tentei, no método que descrevi funcionou muito bem e rápido.

    vlw






Tópicos Similares

  1. Comando READ nao funciona dentro do WHILE
    Por rrojo7229 no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 30-12-2008, 09:48
  2. Comando SMBMOUNT nao funciona.
    Por vinidnb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-04-2007, 23:58
  3. comando ls não funciona.
    Por Waltinhorj no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 14-03-2006, 07:41
  4. Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2005, 15:42
  5. Telnet nao funciona!!
    Por Geromel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2003, 11:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L