Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    o servidor é um DELL PE840 com processador intel xeon 2.14Ghz com 1 Gb de Ram e hd de 250 Gb sata.

    Roda legal uns 1500 clientes ?

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nandop1240 Ver Post
    o servidor é um DELL PE840 com processador intel xeon 2.14Ghz com 1 Gb de Ram e hd de 250 Gb sata.

    Roda legal uns 1500 clientes ?
    Deve rodar sim. Mas os outros servidores são iguais?
    Eu uso 1 servidor só, mas recomendo 2, para emergências fica mais fácil e rápido fazer manobras.



  3. #15

    Padrão

    uso atualmente 3.10 desde que saiu, e nunca tive problemas, cheguei a testa a 3.11 quando saiu, tive problemas voltei e nunca mais tive coragem de atualizar...
    3.7 também tava boa.

  4. #16

    Padrão servidor Mikrotik

    tenho um serv com a V3.14 com 380 clientes em Pppoe e 100 Clientes em Mac X Ip

    e uma maquina com uma placa mae intel com chipset 945G Processador um PentiumD 3,0Ghz e 2Gb de Memoria DDr2 533 e um hd sata de 160

    o processamento nunca passou de 20% tenho uma media de 230 Clientes ativo horas e horarios de picos ja pequei picos de 300 clientes e fica tudo normal

    mais tambem tenho dois serv o outro tenho menos clientes pois esta num link menor opitei por ter dois serv pois se um parar posso segurar meus cliente no outro como ja aconteceu varias vezes aqui na minha cidade de um link meu parar e outro não ai passo todo mundo para o outro serv fica um um pouco lenta mais os clients não param de ter acesso total.....



  5. #17

    Padrão

    amigos atualizei o meu mk para a V3.14 deu erro referente ao pacote mpls-test, ele não instalou de jeito nenhum, fiz a instalação sem essa pacote, e depois tentei pelo winbox, que tb não funcionou, fiquei com o meu queues sem controle de banda, marcava a regra mais não efetuava controle, alguem já passou por isso?

  6. #18

    Padrão

    mpls nao tem "parentesco" com qos...

    verifica se, em bridge >> settings .. as 2 opções estao marcadas... elas precisam estar marcadas para funcionar