Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por dbenedito Ver Post
    gargwlas e isso mesmo que tava acontecento comigo a rede funcionava normal como tenho clientes em pppoe e clientes em ip istaticos so funcionvam os clientes com pppoe os que tavam em istaticos pigavam toda rede mais não tinha resposta dos sites

    mais so quando eu desativei essas 2 opção de um lado e do outro que deu certo ja vai fazer 1 mes e não tive nem um problema e ja passei por duas chuvas forte aqui na minha cidade

    Enable Extra Reporting: Enable DFS:

    rapaz resolvi ontem esse problema no final da tarde.

    troquei o AP para AP WDS

    e o Station para StationWDS

    agora funciona

  2. as opções são:

    Enable Extra Reporting
    Enable DFS

    ??


    não achei elas na minha powerstation5



  3. Citação Postado originalmente por gargwlas Ver Post
    as opções são:

    Enable Extra Reporting
    Enable DFS

    ??


    não achei elas na minha powerstation5
    Atualiza o firmware OS no site da própria ubiquiti!

  4. Citação Postado originalmente por kryseck Ver Post
    Atualiza o firmware OS no site da própria ubiquiti!

    mas existe alguma vantagem??

    ja que esssas 2 opções são as que deram problema com nosso amigo


    o que vc acha??






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2016, 10:16
  2. Nano Station Ubiquiti
    Por thenet no fórum Redes
    Respostas: 174
    Último Post: 19-05-2009, 18:18
  3. Nano Station PreçoxDesempenho
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 176
    Último Post: 05-01-2009, 18:36
  4. Aonde comprar Nano Station 5??
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 08-10-2008, 11:01
  5. Respostas: 0
    Último Post: 02-07-2008, 14:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L