Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Boston
    Posts
    1.969
    Posts de Blog
    44

    Padrão

    Magal,

    A idéia era esta mesmo ... espero que mais gente consiga entender isso.

  2. #22

    Padrão

    Entao vou dar meu pitaco... coloca os avatares no outro lado como era antigamente e coloca mais mensagens nos posts por paginas pra que nao tenha que clicar em muitas paginas. por exemplo, so nesse topico ja tem 5 paginas, poderia ter 2 entende?

    O conteudo dinamico do outro lada coloca uma linha tipo quadrado para que haja uma separacao entre o forum e a pagina dinamica.



  3. #23
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Boston
    Posts
    1.969
    Posts de Blog
    44

    Padrão

    a quantidade de mensagens por pagina... vc pode configurar no painel de controle

    Painel de controle -> Editar Opções -> Número de Mensagens Mostradas por Página

  4. #24

    Padrão

    Olá,

    Particularmente Não gostei muito do novo layout do forum, realmente o forum ficou espremido, e quando há muito texto nos posts fica achatado e ate desagradavel de ler.

    A ideia do Magal foi muito Feliz, Creio que no fim do post seja a melhor posição se possivel.


    No mais não tem como reclamar do Under.

    Abraço



  5. #25

    Padrão

    Pronto, agora ja to vendo uma porrada de mnsagens por pagina... ficar procurando nos numeros era F....

    pra mim ficaria no queilo (pelo menos o forum se ficasse:

    Avatar e informações do usuario | Forum | Mensagens dinamicas.

    o forum no canto da a impressao que vc tem que ficar lendo de um lado da pagina como se fosse dirigir que tem que ficar de um lado do carro ao inves de no centro (que é melhor).

  6. #26

    Padrão

    Eu também não era usuário em 2006.
    Mas acho que quanto a "espremer", vai depender também muito de quem posta.
    Às vezes tem cara que copia todo o post de 2 metros do vivente.
    Se cortar o texto repetido, se apegando só ao ponto principal a que vai ser referir, já ajuda bastante.

    Eu prefiro espremido mas dinâmico com as informações laterais, mas não espremido demais com repetições extensas dos post.



  7. #27

    Padrão

    o problema de espremer o tópico é quando posta-se códigos com linhas extensas, algumas vezes pode ficar ruim de ver e até confundir quem não tem muita experiência.

  8. #28
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Boston
    Posts
    1.969
    Posts de Blog
    44

    Padrão

    se o cara colocar o codigo dentro das tags de code nao tera problema nenhum exemplo

    Código :
    void heapsort(tipo a[], int n)
    {
       int i = n/2, pai, filho;
       tipo t;
     
       for (;;)
       {
          if (i > 0)
          {
              i--;
              t = a[i];
          }
          else
          {
              n--;
              if (n == 0)
                 return;
              t = a[n];
              a[n] = a[0];
          }
     
          pai = i;
          filho = i*2 + 1;
     
          while (filho < n)
          {
              if ((filho + 1 < n)  &&  (a[filho + 1] > a[filho]))
                  filho++;
              if (a[filho] > t)
              {
                 a[pai] = a[filho];
                 pai = filho;
                 filho = pai*2 + 1;
              }
              else
                 break;
          }
          a[pai] = t;
       }
    }



  9. #29

    Padrão

    quando coloca desta forma não há quebra de linha, se a linha for grande terá barra de rolagem no final do código. :P

    não arruma desculpa não, arruma um jeito de ficar mais larga a página.. ehheheheh

  10. #30

    Padrão

    eu tb nao gostei do lance dos nomes e avatares ficarem do lado direito...
    o resto ta de boa.



  11. #31
    Under-linux.Org Team Avatar de MarcusMaciel
    Ingresso
    Dec 2000
    Localização
    Boston
    Posts
    1.969
    Posts de Blog
    44

    Padrão

    ue e mais e pra ter rolagem mesmo afinal esta é a ideia...