Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O que vc pode fazer é colocar o ip direto, ve qual ip ele pega... e coloca manualmente,.. cria o ip la em IP adres, direciona a Eth pra ele, e vai em Ip, Route, e adiciona o Gateway,, e adiciona tbm la em ip> DNS> os Dns, e testa a navegação...

  2. Citação Postado originalmente por aka2005 Ver Post
    O que vc pode fazer é colocar o ip direto, ve qual ip ele pega... e coloca manualmente,.. cria o ip la em IP adres, direciona a Eth pra ele, e vai em Ip, Route, e adiciona o Gateway,, e adiciona tbm la em ip> DNS> os Dns, e testa a navegação...
    Faça isso que o aka2005 falou e de dentro do MK pinga um terra da vida, mas o ideal ainda seria fazer o MK autenticar sua ADSL, no wiki mostra como se faz isso.
    Fico no aguardo resultado.



  3. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Aka, magnus, valeu pelas dicas cara....mais não sei como consegui fazer funcionar de outro jeito.

    1 - Meu Mk quando eu instalei ele eu setei o IP através do setup ficando deste jeito
    ip/adress: 192.168.1.1/24
    esse gateway eu deixei padrao conforme o setup me ofereceu:
    192.168.1.254

    Até aqui aparentemente estava tudo certo e fiz os mesmo procedimentos como aprendi nos tutoriais para funcionar a net.

    Mais eu reparei algo diferente nessa seção ROUTE ai então resolvi bater um print screen para vocês que são Expert ver o pq não estava funcionando deste jeito e o pq funcionou do outro.

    MK Não funcionando
    http://www.wifiprovider.com.br/pictu...uncionando.jpg

    MK Funcionando
    http://www.wifiprovider.com.br/pictu...uncionando.jpg

    Obs: O MK funcionou quando eu não setei o IP no console, só quando setei dentro dele através do WINBOX.

    Se vocês puderem me explicar o pq disso ficarei muito feliz....pois resolver problema sem saber o motivo é um crime.

    vlw galera.
    bem simples, voce não pode colocar gateway em mais de uma placa..
    falto agradecer.. []'s

  4. então as configurações que eu fiz foram da mesma forma o que diferenciou foi que a que nao funcionou eu setei no console.



  5. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    então as configurações que eu fiz foram da mesma forma o que diferenciou foi que a que nao funcionou eu setei no console.
    O problema nao foi a forma q voce configurou (com winbox ou terminal), mas sim o q voce configurou em ROUTE na primeira img tem um gateway em cada placa(assim não funciona), na outra img não. Suas configurações estão diferentes.






Tópicos Similares

  1. mk 3.7... não consigo navegar com ARP
    Por Skylinelan no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-04-2008, 17:45
  2. nao consigo acessar conf do modem dlink 500t
    Por luisoft no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-10-2005, 20:55
  3. Não consigo navegar sem usar o proxy.
    Por jadirorza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 07-06-2005, 11:02
  4. Não consigo copiar arquivos do Windows pro Linux!!
    Por panthro no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-01-2005, 09:43
  5. Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2003, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L