Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Valeu amigo, pela a explicação!

  2. do link da internet mesmo?

    e o meu começou a pingar a partir de 1472. fixo em quanto?

    outra coisa, o cara que fez o tuto, tem <1ms de latencia pro site do google?! o.O



  3. Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    do link da internet mesmo?

    e o meu começou a pingar a partir de 1472. fixo em quanto?

    outra coisa, o cara que fez o tuto, tem <1ms de latencia pro site do google?! o.O
    aki ficou entre 100ms e 300ms o do cara la ficou <1ms
    será que tem coisa erado no meu ^^
    ou o dele que esta muito bom ^^

  4. Alguem mais fez os testes de MTU porfavor post os resultados pra nós.



  5. o cara só pode ser o dono ou trabalha no google! pra ter essa latencia






Tópicos Similares

  1. Tamanho ideal de MTU para redes wireless com PPPoE
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-11-2004, 11:16
  2. Como usar o VMWARE corretamente no Windows.
    Por thiagox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2004, 17:50
  3. Respostas: 6
    Último Post: 28-04-2004, 14:28
  4. Montando um server de e-mail corretamente.
    Por Germano_Silva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2003, 23:20
  5. Como usar corretamente o xsetbg
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-12-2002, 01:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L