+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Unhappy Por favor pessoal, ajudem...

    Peço desculpa aos moderadores, mais estou realmente com problemas por isso estou colocando o link do meu post aqui tbm...

    LINK AQUI -->> https://under-linux.org/forums/mikro...errepente.html <--

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Peço desculpa aos moderadores, mais estou realmente com problemas por isso estou colocando o link do meu post aqui tbm...

    LINK AQUI -->> https://under-linux.org/forums/mikro...errepente.html <--
    Meu AMigo add ai no MSN...
    posso te ajudar!



  3. #3

    Padrão

    Desativa ele, tira tudo que pertence ao webproxy, até as regras do firewall, limpa o cache
    reinicia o MK.. confere se esta tudo ok. se estiver vc ativa ele de novo.. faz tudo novamente bunitinho.

    ja tive problemas assim, é bug do MK isso, certeza.
    eu desisti, parei de usar, estou implantando um cache fora do MK.

    abraços

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunorns Ver Post
    Desativa ele, tira tudo que pertence ao webproxy, até as regras do firewall, limpa o cache
    reinicia o MK.. confere se esta tudo ok. se estiver vc ativa ele de novo.. faz tudo novamente bunitinho.

    ja tive problemas assim, é bug do MK isso, certeza.
    eu desisti, parei de usar, estou implantando um cache fora do MK.

    abraços
    Fiço oq vc falou amigo, porem sem sucesso, ate reinstalei o MK novamente e restaurei o backup e tbm não deu. Será q esse erro tbm esta no backup?
    Oq devo fazer agora?



  5. #5

    Padrão

    Como devo proceder para formatar meu MK sem q eu não perca a minha licença, pois ja li por ai q tem uma forma correta de fazer isso, se não perco a licença!

  6. #6

    Padrão

    é só vc colocar o cd do mikrotik mesmo e começar a instalar que ele pedira a voce se deseja formatar ou nao
    é importantissimo ser o cd do mikotik, caso contrario poderá perder a licença,


    att.



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Peço desculpa aos moderadores, mais estou realmente com problemas por isso estou colocando o link do meu post aqui tbm...

    LINK AQUI -->> https://under-linux.org/forums/mikro...errepente.html <--
    você está com problema? muitas pessoas tem problemas e nem por isso ficam criando vários tópicos para o mesmo problema.

    se você criou um tópico e nele expôs seu problema, espere até que alguém responda!