Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por rogeriosims Ver Post
    e ai vc tem os videos^????

  2. Citação Postado originalmente por apoloravi Ver Post
    e ai vc tem os videos^????
    Nunca vi um video tutorial por aqui.

    Dá uma pesquisada que você encontra tudo mastigado, tem milhares de explicações no forum e um tutorial completissimo no wiki.

    Da uma estudade neles e tenta configurar se não conseguir pergunta ai.

    abraço,



  3. muito obrigado rogerio valew mesmo cara

  4. Citação Postado originalmente por neydourado Ver Post
    Cara, pegue ela eh passe limpa contato, tanto nela como no cartão.

    Poste ai o resultado. pois pode ser umidade.


    Att
    Ney Dourado
    ja fiz, nada de resultado, ainda to com esperança que seja na entrada de energia, pois pegei um lupa e deiuma olhada nun componente e ele ta com aparencia que sofreu um super aquecimento e ficou avariado...

    abracos...






Tópicos Similares

  1. problemas com rb 433
    Por laurence669 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-02-2011, 13:19
  2. Problema com RB-433-AH
    Por marcelsalvador no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 29-12-2010, 12:38
  3. problema com rb 433 clientes param de navegar
    Por noelgp1 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-11-2010, 07:50
  4. Problema com RB 433 e r52h.
    Por alissonwm no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-06-2009, 16:28
  5. Problemas com rb 433
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 08:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L