Página 8 de 25 PrimeiroPrimeiro ... 345678910111213 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #43

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Companheiro, baixa logo a potencia. Acho que já estão perdendo a potencia.

    Faz o que o outro disse. Diminui a potencia para preservar o cartão
    Nesta torre que fiz os testes funciona há mais de ano assim, se tiver que ter fudido já fudeu mesmo...

    Quanto a abaixar a potencia, eu abaixei, em alguns clientes longe (uns 5 Km) o sinal ficou em 23% no indicador da ralink, em alguns nem conectava, em outros ficava caindo.

    Acho que o problema não é com todos os cartões da Senao, pelo menos com os modelos antigos aparentemente não...

    O modelo que tem nesta torre é o mesmo 8602 Plus...

  2. #44
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por netosdr Ver Post
    Nesta torre que fiz os testes funciona há mais de ano assim, se tiver que ter fudido já fudeu mesmo...

    Quanto a abaixar a potencia, eu abaixei, em alguns clientes longe (uns 5 Km) o sinal ficou em 23% no indicador da ralink, em alguns nem conectava, em outros ficava caindo.

    Acho que o problema não é com todos os cartões da Senao, pelo menos com os modelos antigos aparentemente não...

    O modelo que tem nesta torre é o mesmo 8602 Plus...
    Qual a versão do Mikrotik?



  3. #45

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Qual a versão do Mikrotik?
    a placa é RB333 rodando a versão 3.15

  4. #46
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por netosdr Ver Post
    a placa é RB333 rodando a versão 3.15
    Seus cartões devem ser os antigos de 400mW.



  5. #47

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Seus cartões devem ser os antigos de 400mW.
    Não posso dar certeza, mas possivelmente devem ser mesmo...

    Certeza que são 8602 eu tenho, agora não sei se são Plus, parece que os Plus que tem 600mw de potencia certo?

  6. #48

    Padrão

    Citação Postado originalmente por netosdr Ver Post
    Não posso dar certeza, mas possivelmente devem ser mesmo...

    Certeza que são 8602 eu tenho, agora não sei se são Plus, parece que os Plus que tem 600mw de potencia certo?
    O Plus tem 630 mW. Acho que o seu também está com esse problema dos -10 dBm. No caso, que mostra 17, deve tá jogando na verdade 27 dBm.

    Eu diminui aqui pra poupar o cartão, pois acredito que se o 8602 promete jogar 630 mW, mesmo que com ruído, então ele pode jogar 50 mW com qualidade.