Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mwbsampaio Ver Post
    Que pena que só o Rodrigo Manga se pronunciou sobre o assunto, pois acredito que o mesmo deva ser interessante para muitos provedores. Vejam: eu usava o squid com uma seria de acl para bloquear determinados sites, principalmente os sites porno, pesquisei e implementei o squidGuard e ele passou a fazer esse serviço, o meu servidor melhorou a utilização da CPU; Agora já implementei em um dos servidores o cache do youtube, só que o mesmo não funciona com o squidGuard.
    Então Rodrigo na verdade o que pretendo e aprender a fazer o negócio e não pagar pra outro fazer. Sei que a sua intenção é boa, mas acredito que o forum deve ter outro direcionamento, onde os diversos membros em um ou outro momento compartilhem seu conhecimento.
    De todo jeito fico aqui no aguarda pra ver se alguem tem a solução.
    Se eu conseguir implementar, fica aqui registrado que colocarei neste pos o como fazer.
    Concordo com os amigos.
    Eu tambem fiquei interessado no assunto.

  2. Citação Postado originalmente por mwbsampaio Ver Post
    Que pena que só o Rodrigo Manga se pronunciou sobre o assunto, pois acredito que o mesmo deva ser interessante para muitos provedores. Vejam: eu usava o squid com uma seria de acl para bloquear determinados sites, principalmente os sites porno, pesquisei e implementei o squidGuard e ele passou a fazer esse serviço, o meu servidor melhorou a utilização da CPU; Agora já implementei em um dos servidores o cache do youtube, só que o mesmo não funciona com o squidGuard.
    Então Rodrigo na verdade o que pretendo e aprender a fazer o negócio e não pagar pra outro fazer. Sei que a sua intenção é boa, mas acredito que o forum deve ter outro direcionamento, onde os diversos membros em um ou outro momento compartilhem seu conhecimento.
    De todo jeito fico aqui no aguarda pra ver se alguem tem a solução.
    Se eu conseguir implementar, fica aqui registrado que colocarei neste pos o como fazer.
    Amigo voce teria os arquivos postados no tutorial do vivaolinux sobre o cache do youtube ? O tutorial esta com os link quebrados e não consigo baixar os scripts. Preciso deles para poder colocar em pratica tambem a junção do squidguard com o cache.



  3. Também concordo, há alguma maneira de se fazer isto?
    Acho que vou ter que migrar para o DansGuardian para fazer isto.
    Última edição por osmano807; 31-12-2008 às 11:01.






Tópicos Similares

  1. squid sem cache
    Por mcyberx no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-05-2005, 17:52
  2. existe squid sem cache
    Por chico_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2005, 07:12
  3. squid sem cache
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-01-2005, 14:49
  4. Squid com cache cheio.
    Por Renato17 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 12-01-2005, 07:18
  5. Squid sem cache
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2002, 20:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L