Página 1 de 17 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Compartilhando suas idéias de login no hotspot!

    Estou aqui para mostrar a tela de login do meu hotspot, criada neste fds, espero que possam dar sua opniao, e mostrar as suas telas de login para que possamos nos inspirar tb
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         tela-login-mkt.jpg
Visualizações:	7067
Tamanho: 	62,0 KB
ID:      	3226  

  2. #2

    Padrão

    Amigo makkai,

    Vc pode compartilhar essa tela de login sua.. e como funciona..

    Obrigado,
    Marcelo



  3. #3

    Padrão

    Vou compartilhar aqui as informações de como criar sua pagina de login personalizada.

    Devemos usar uma página chamada login.html para fazer este formulário com sua página personalizada. Podemos usar um editor de páginas de nossa preferência, por exemplo: Dreamweaver, frontpage e outros. Para quem já tem noção de html até mesmo notepad resolve.



    Antes te mais nada é necessário que coloquemos este código java que serve para validar o formulário de login depois de <body> que representa o inicio do corpo da página.

    Código HTML:
    $(if chap-id)
    <form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    <input type="hidden" name="username" />
    <input type="hidden" name="password" />
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />
    <input type="hidden" name="popup" value="true" />
    </form>
        
    <script type="text/javascript" src="/md5.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function doLogin() {
    document.sendin.username.value = document.login.username.value;
    document.sendin.password.value = hexMD5('$(chap-id)' + document.login.password.value + '$(chap-challenge)');
    document.sendin.submit();
    return false;
    }
    //-->
    </script>
    $(endif)
    Depois criaremos a nossa página ao nosso próprio gosto e criatividade e no lugar aonde vai querer colocar o formulário para login use este script html básico:

    Login
    Código HTML:
    <form name="login" action="$(link-login-only)" method="post" $(if chap-id) onSubmit="return doLogin()" $(endif)>
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)" />
    <input type="hidden" name="popup" value="true" />
    <table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tbody>
    <tr>
    <th>login</th>
    </tr>
    <tr>
    <td><label>
    <input name="username" type="text" class="login" id="username" value="$(username)" size="24">
    </label></td>
    </tr>
    <tr>
    <th>senha</th>
    </tr>
    <tr>
    <td><input name="password" type="password" class="login" id="password" size="24"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><input type="image"src="arquivos/suaimagem.gif width="180" height="29"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    </form>
    Se quizer usar CSS para deixar o formulário ao seu gosto, fique a vontade.
    No caso do enviar eu coloquei como uma imagem, você pode colocar uma imagem de sua preferencia tb

    Para o link de trial ou teste você deve usar o seguinte:

    Código HTML:
    <a href="$(link-login-only)?dst=$(link-orig-esc)&amp;username=T-$(mac-esc)"><img src="imagem_trial.gif" border="0"></a>
    tb usado como imagem, mas vc pode usar em cima de um texto tb somente o link

    Código HTML:
    $(link-login-only)?dst=$(link-orig-esc)&amp;username=T-$(mac-esc)
    Se quizer direcionar o cliente para uma pagina especifica, use o seguinte link

    Código HTML:
    <a href="$(link-login-only)?dst=cadastro.html&username=T-$(mac-esc)"><img src="cadastro.gif" border="0"></a>
    Aonde dst=cadastro.html é referente ao caminho da página que vc quer direcionar o cliente, mas esta pá gina tem que estar dentro da pasta hotspot. Pode-se usar um frame, ou um redirecionamento nesta página.

    E temos também o código para mostrar ao cliente as informações se ele digitou a senha errada ou se já está logado, coisa e tal

    Código HTML:
    $(if error)$(error)$(endif)

  4. #4

    Padrão

    Parceiro

    Ficou muito boa sua tela de login, posta ai para nós o codigo completo.

    Abraços


    Marcelo



  5. #5

    Padrão tela de login!

    vom ai está minha tela de login.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         login.jpg
Visualizações:	5087
Tamanho: 	252,1 KB
ID:      	3232  

  6. #6
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    ??????????

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post



  7. #7

    Padrão

    makkai eu vi ali na sua tela que tem o botão cadastre, aquele botão é somente uma base de dados que vc fez para que o cliente cadastre e fique arquivado para depois vc utilizar de alguma forma, ou o cliente clicando ali e se cadastrando ja pode se conectar ao seu hotspot?

    Ex: vc tem o sinal wifi em algum local publico o cliente com o notebook dele vai se conecta na sua rede e depois se cadastra faz o pagamento com o cartão e vai usar?

    Ai tb ta minha tela do hotspot
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         hotspot.jpg
Visualizações:	3813
Tamanho: 	59,9 KB
ID:      	3233  

  8. #8

    Padrão

    Alcimar, deixa eu explicar:

    Estou usando um formulário para cadastro na web, sendo que este formulário me envia os dados do cliente por email, o mesmo pode até ser feito pelo Google Docs como um formulário tb.

    Assim que o cliente clica em cadastrar-se, ele usa o trial e é redirecionado para uma página interna com um frame ou com os dados do formulário. Obviamente, ele com a conta trial ativa, sem perceber vai direto para o preenchimento online que neste caso funciona muito bem.

    Voce pode direcionar ele desta forma para qualquer ambiente web que desejar, seja rede interna ou externa, fika ao seu gosto.



  9. #9

    Padrão

    Kaptura, usa um pouco de CSS ou suas fontes em arial ou verdana, irão suavizar ainda mais o texto para o cliente.

    "bom é só uma dica"

  10. #10



  11. #11

    Padrão

    se alguém usou as dicas que passei, deixe aqui um print de como fikou

  12. #12

    Padrão

    Como eu faço pra ativar o TRIAL em minha pagina q ja esta pronta, num ou colocar a minha pois eu peguei aqui mesmo no forum, so q essa nao tinha a funçao de TRIAL.

    Gostaria de adicionar o TRIAL mais num sei como!



  13. #13

    Padrão

    Especial de natal...
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         login1.jpg
Visualizações:	2299
Tamanho: 	46,2 KB
ID:      	3236  

  14. #14

    Padrão

    Para ativar a opção de trial do seu hotspot faça assim

    ip / hotspot / servers

    Botão Profile

    No seu profile de hotspot, escolha a aba Login

    Selecione a opção TRIAL

    HTTP Cookie Lifetime determina de quanto em quanto tempo o cliente pode usar a opção de TRIAL
    TRIAL Uptime Limit determina quanto tempo quer dar de trial pro cliente
    TRIAL Uptime Reset determina quanto tempo ele tem pra usar o periodo do trial
    TRIAL User Profile determina o tipo de velocidade que ele pode navegar

    Pronto, espero ter ajudar



    E quanto ao corradine, pow, tá show de bola sua tela de login.

    PS: Dá uma agradecida quem gostou da dica
    Última edição por makkai; 20-12-2008 às 20:16.



  15. #15

    Padrão

    Segue a minha.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         gantz-login.JPG
Visualizações:	3008
Tamanho: 	128,1 KB
ID:      	3242  

  16. #16

    Padrão

    Galera minha tela de hotspot mostra o IP da minha rede principal, teria como mudar isso ?

    vlww



  17. #17

    Padrão

    va em IP >> DNS >> STATIC lá aparecerá o ip do mk, clique duas vezes no ip, em name coloque um nome para mascarar o ip da rede.

  18. #18

    Padrão

    Opaaaaa brigadaooo cara pela dica....vou testar depois e posto aqui....abracaoo



  19. #19

    Padrão

    Citação Postado originalmente por corradini Ver Post
    va em IP >> DNS >> STATIC lá aparecerá o ip do mk, clique duas vezes no ip, em name coloque um nome para mascarar o ip da rede.

    Amigo segui os passos mais aqui no meu MK não lista o IP principal.

    Saberia o motivo ? obrigado

  20. #20

    Padrão PARA CONTRIBUIÇÃO DO FURUM


    AKI EU DEIXO O MEU HOTSPOT

    PARA AJUDAR NO CONHECIMENTO DA

    GALERA!!
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos
    Última edição por InfinityWifi; 14-12-2009 às 15:42.