+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por makkai Ver Post
    os arquivosd não podem possuir espaço, obedecendo as regras de html fica de boa
    Bom amigo, a linha de comando aarentemente esta OK veja só:
    li><a href="http://grupocyber.om.br/SkypeSetup.zip">Skype</a></li>

    é isso aqui que me refiro, ele abre o arquivo como se tivesse abrindo uma imagem na pagina, fica cheio de caracteres stranhos, ele não abre a caixa de texto que pergunta se vc que salvar ou abrir o SkypeSetup.zip entendi?

    Eu não enendo de html mais comparei com outros sites que trabalham om download e o comando esta todo OK, vo colocar aqui tb a pagina toda. Se pude analisar pq não salva eu agradesso .

    <!--
    -->

    <html xmlns="XHTML namespace" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="images/screen.css" type="text/css" />
    <title>sinal .: Downloads :.</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #apDiv1 {
    position:absolute;
    left:692px;
    top:166px;
    width:201px;
    height:307px;
    z-index:1;
    }
    .Estilo4 {font-size: 24px}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    $(if chap-id)
    <form name="sendin" action="$(link-login-only)" method="post">
    <input type="hidden" name="username">
    <input type="hidden" name="password">
    <input type="hidden" name="dst" value="$(link-orig)">
    <input type="hidden" name="popup" value="true">
    </form>
    <script language="JavaScript" src="/md5.js">
    </script>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function doLogin() {
    document.sendin.username.value = document.login.username.value;
    document.sendin.password.value = hexMD5('$(chap-id)' + document.login.password.value + '$(chap-challenge)');
    document.sendin.submit();
    return false;
    }
    //-->
    </script>
    $(endif)
    <div id="wrap">
    <div id="header">
    <h1 id="logo">sinal internet</h1>
    <h2 id="slogan">A melhor Internet do seu Bairro...</h2>
    <ul>
    <li id="current"></li>
    <li id="current2"></li>
    <li id="current3"><a href="login.html" target="_parent"><span>ENTRAR </span></a></li>
    </ul>
    </div>
    <div id="content-wrap">
    <div id="sidebar" >

    <h1 class="Estilo4">Downloads </h1>
    <p class="Estilo4">&nbsp;</p>
    <ul class="sidemenu"><li><a href="Drivers/msn8,5port.exe">Msn 8.5</a><a href="Drivers/AVAST.rar" title="antvirus" target="_top">avast</a></li>
    <li><a href="Drivers/msn9port.exe">Msn 9 port</a></li>
    <li><a href="Drivers/FirefoxSetup3.0.3.exe">Fire Fox 3.0</a></li>
    <li><a href="Drivers/dvdshrink32setup.zip">Dvd Shrink</a></li>
    <li><A title="Download CCleaner" href="/Drivers/ccsetup212.zip" target="_self">CCleaner 2</A></li>
    <li><a href="Drivers/SkypeSetup.zip">Skype</a></li>
    <li><a href="Drivers/rt2561t.zip">Ralink </a></li>
    <li><a href="Drivers/aceleradoryoutube.zip">Acelerador You Tube</a></li>
    <li><a href="Drivers/supermariofree10.zip">Super Mario</a></li>
    <li><a href="Drivers/install_flash_player.zip">Flash Player</a></li>
    <li><a href="Drivers/java-6u7-windows-i586-p-s.zip">Java</a></li>
    <li><a href="Drivers/Google_Earth_CZXD.zip">Google Earth</a></li>
    <li><a href="Drivers/IE7-WindowsXP-x86-ptb.zip">IE7</a></li>
    <li><a href="Drivers/directx_9c_redist.zip">Direct X 9c</a></li>
    </ul>


    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </div>
    </div>
    <div id="footer">

    <div class="footer-left">
    <p class="align-left"> &copy; 2008<strong> sinal Internet </strong>| Design adaptado
    por Vando Patrocinio</p>
    </div>


    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  2. Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    Fiz algumas alterações no arquivo baixado aqui mesmo no under, inclusive a inclusão do formulário de cadastro de clientes em modo trial.

    O formulário de cadastro é aberto junto a conexão trial, ele é um formulário feito no google docs e embutido na pagina.

    Bom aprendizado ai para vocês, aqui ta funcionando beleza!


    Anexo 3513

    Muito bom mesmo amigo esse hotspot estou usando ele a q agora vc teria como me ajuda a fazer o formularia no doc google eu fiz a q + quando o cliente prenche o fomulario q tem na tela status e manda enviar ele abre o formulario pra prenche de novo teria como vc me da um força fico muito grato se vc pode me da essa força.. meu msn e djacesso.net@hotmail.com



  3. interhome e djacesso,

    faça o formulário normalmente la no google docs, não importando os campos que vc vai colocar nele, depois de pronto editado e tal o google cria sua pagina de fomulário.

    Vai la no endereço fornecido pelo google docs e acessa esse fomulário, clica com o botão direito nele, e ir em exibir codigo-fonte, copie o conteudo completo do <form action= blablabla></form> e substitua la pelo que está na pagina no hotspot.

    Edite ao gosto o html e o css para ficar mais arrumado na página.

    Pronto!

    Seu forme já ira funcionar,

  4. Citação Postado originalmente por Demo Bill Ver Post
    interhome e djacesso,

    faça o formulário normalmente la no google docs, não importando os campos que vc vai colocar nele, depois de pronto editado e tal o google cria sua pagina de fomulário.

    Vai la no endereço fornecido pelo google docs e acessa esse fomulário, clica com o botão direito nele, e ir em exibir codigo-fonte, copie o conteudo completo do <form action= blablabla></form> e substitua la pelo que está na pagina no hotspot.

    Edite ao gosto o html e o css para ficar mais arrumado na página.

    Pronto!

    Seu forme já ira funcionar,
    obrigado amigo vlw mesmo pela força..



  5. Citação Postado originalmente por makkai Ver Post
    PRESENTE PRA GALERA NESTE 2009

    para onde vai o cadastro do clientes?

    só falta isso pra ficar redondo o meu hotspot...






Tópicos Similares

  1. Tempo de uso no hotspot do mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2007, 17:54
  2. Controle de acesso no Hotspot
    Por thiagodede no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-04-2007, 20:03
  3. Login no Hotspot
    Por Delvalle no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2006, 10:23
  4. Como cnfigurar um gerenciador de login no freebsd
    Por hitmam no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 01-07-2004, 14:53
  5. senha de login no squirrelmail
    Por maos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-06-2004, 20:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L