Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    certo o que não consigo enteder é que as máquinas que estão com zinwell consultam muito mais coisa do que as máquinas que estão com o gi-link, exemplo:


    as máquinas que estão com o gi-link:

    consultam planilhas no servidor de arquivos e usam um programa com banco de dados BDE na hora de usar documetação para exportação pois não passa o dia todo no programa...leve...

    As máquinas que estão no zinwell:

    consultam planilhas, usam um programa com consulta ao oracle em um servidor(bem mais pesado e com mais consultar do que o bde pois de 8:00 as 13:00hs ficam conectados direto no programa)


    para ter um ideia coloquei ontem a tarde no lugar do gi-link um AP tp-link com chipset atheros e até agora ninguém reclamou da rede.

  2. #8

    Padrão

    EU TAMBEM TENHO UM AP GI LINK SÓ C/ 02 CLIENTES E O DANADO TRAVA MUITO, USO UMA ANTENA GRADE DIRECIONAL P/ TRANSMITIR O SINAL ALEM DE TER UMA BOA VISADA.
    ALEM DE TRAVAR DE UNS DIAS P/ CÁ O SINAL FICOU MUITO BAIXO, JÁ COLOQUEI ELE EM TODO TIPO DE CONFIGURAÇÃO MAS MESMO ASSIM. JÁ USEI TAMBEM UM OVISLINK MAS ESTÁ DO MESMO JEITO. EU USO CRPTOGRAFIA WAP2 AES, SERÁ Q TEM ALGUMA COISA HAVER? SERÁ QUE ESTA CRIPTOGRAFIA PESA O AP?
    AGUARDO POR FAVOR UMA POSIÇÃO DOS AMIGOS DO FORUM!
    OBRIGADO A TODOS!!!



  3. #9

    Padrão

    a criptografia WAP2 sei que ela deixa o sinal mais fraco mas aumenta muito a segurança...mas peso acho que não.

    O meu está sem criptografia e está caindo do mesmo jeito


    da última vez que postei para cá estou com um tp-link no local do gi-link e a rede até agora não caiu mais....acho que vou trocar o firmware do gi-link...se o seu estiver com o sinal baixo tenta atualizar o firmware pois estava com uma assim com o wappro e depois coloquei o ap router na empresa e ficou normal novamente a potência do sinal.

  4. #10

    Padrão

    Obrigado caro amigo lfernandosg , vou fazer o q disse! Vamos ver no que vai dar!



  5. #11

    Padrão

    cara vc pode tenta desligar eles qndo naum estiver usando ex: anoite isso pode ajudar ou
    entao trocar o firmewer

  6. #12

    Smile Tudo fraquinho!!!

    Pow kara não me leva a mal, mas tuh é teimoso d ++++ da conta!!! rs,rs. Você é profissional em redes? Se for deve saber que um equipamento desses não suportam tal trafego e que por sei lá o que as vezes até consegue fazer milagres só que isso num é nada certo. Então quer resolver teu problema de vez? Coloca outro rádio com mais processamento (digo processamento e não potência RF em mW). Caso não queira gastar muito, faça como eu fiz na loja em que presto serviços na area de redes, coloque uma routerboard com um bom cartão (R52H) e pode dormir tranquilo, caso não queira investir tudo isso, coloque um PC-AP que resolve tambem. O seu problema é tráfego e não adianta querer que seu G-LINK ou Zinwell que é AP de cliente, venha fazer o serviço de um router ap profissional como Mikrotik ou derivados!. Abraços e fica na PAZ!


    ____________________________________________________________________________
    Teve sua dúvida sanada? Não custa nada agradecer!