Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com APROUTER que funciona normal porem se a energia for embora ao retorna a energia ele não liga, tenho ir la em cima no telhado e retirar o plug e colocar novamente para ele ligar, curioso é que se eu tirar a fonte só da tomada não resolve, somente se for retirado o plug e colocar novamente é que volta.
    Algum pode me ajudar?

    PONTUAL

  2. Olá PONTUAL,

    Eu experimentaria substituir a fonte, pode estar com algum defeito e ocasionando este problema...

    Um Abraço,
    Marcelo Piaz Vianna



  3. Ja fiz isso mais continua com o mesmo sintoma

  4. Interessante... Você está com a fonte junto do AP ou fez um "PoE" alimentando o AP via cabo de rede?



  5. A fonte está junto do ap, levei uma extenção até ela, mais mesmo que a fonte esteja no andar debaixo esse aparelho tinha que ligar sozinho apos a energia retornar correto?


    PONTUAL






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 06-09-2014, 19:33
  2. Problema quando a energia vai embora e volta
    Por roberio no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 19-08-2014, 16:16
  3. Olá estou tendo problemas com Webmail
    Por PDP-7 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-08-2006, 10:33
  4. Não estou conseguindo fazer com que o drive de disquete ....
    Por alfagnish no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 01-06-2004, 08:12
  5. Não estou conseguindo fazer com que o KDE funcione alguem ..
    Por alfagnish no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 26-05-2004, 00:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L