Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Pessoal estou de cabelos em pé!

    Tenho um AP-Bridge, versão 2.9.50
    PC-AP

    3 Interfaces AG530, sendo 1 5.8 e 2 2.4.
    Tenho controle de MAC e WPA2 (quase impossível ter intrusos)

    Uma das interfaces 2.4 atende 15 clientes, mas a latencia está muuuuito alta em torno de 3000ms.

    Já fiz praticamente tudo que estava ao meu alcanse:

    Troquei fonte;
    Placa AG530;
    Inverti os Slots;
    Troquei antena;
    Troquei canal;

    Resumindo, fisicamente já fiz praticamente tudo.

    Estou levantando a hipótese que algum cliente esteja gerando problemas, mas não estou conseguindo identificar qual poderia ser! (tentei ir bloqueando um ou outro mas fica complicado assim)

    Que ferramente eu poderia usar?
    Como Decobrir de onde pode estar vindo?
    Toda ajuda é bem vinda!
    Alem disso tudo ai em cima, verifique tbm sua fonte de alimentação.

  2. Citação Postado originalmente por mandrak66 Ver Post
    Alem disso tudo ai em cima, verifique tbm sua fonte de alimentação.
    Foi a primeira coisa que fiz!



  3. Lendo nas changelog do site do Mikrotik, verifiquei que a partir da 3.0 ocorreu algumas correções em relação ao WPA2, pode ser que seja ai o problema,

    Vou tentar atualizar para a 3.17 agora na parte da tarde.

  4. Fiz um upgrade para 3.17.......... não resolveu.



  5. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Desativei os cliente maior que -85
    Qual seria o Ack para modo B com 4,5km
    Aqui tem Calculador de ACK, mas é para dar uma base de arrancada, o ACK ideal voce só vai encontrar testando:

    ACK Calculator






Tópicos Similares

  1. Problema com Rede 1000 Mb/s
    Por f3lip3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2005, 10:28
  2. Problema DNS rede interna
    Por flanandorj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-10-2004, 00:28
  3. Problemas com rede caseira!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 24-08-2004, 09:58
  4. problema com rede
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2004, 19:21
  5. Problemas com Rede wireless
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-12-2003, 11:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L