+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Mas então, eu estou pensando seriamente em obter minha própria SCM. Posso ou não ter um técnico com CREA, mas de nível médio? E se não pode, porque a Anatel não barra logo no início o processo?

    Meu caro,

    isso só conto para os amigos. heheheheehe

  2. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Meu caro,

    isso só conto para os amigos. heheheheehe
    Conta ai!



  3. Por não ter agradecido a respostas dos amigos aqui do forum, Obrigado

    Boa sorte a todos

    Irei iniciar a campanha "Conta ai"

  4. Citação Postado originalmente por magrock Ver Post
    Por não ter agradecido a respostas dos amigos aqui do forum, Obrigado

    Boa sorte a todos

    Irei iniciar a campanha "Conta ai"
    Vou cobrar Roylates kkkk. Estou brincando sou Open-Source e Free!



  5. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Mas então, eu estou pensando seriamente em obter minha própria SCM. Posso ou não ter um técnico com CREA, mas de nível médio? E se não pode, porque a Anatel não barra logo no início o processo?
    1929:

    Para você estar inscrito no CREA da sua região você pode ter em seu quadro funcional técnicos de nível médio com CREA. Aí você vai estar registrado e possuir um número de registro para a empresa.

    Agora no caso da ART (anotação de responsabilidade técnica) de projeto de telecom que deve ser cadastrado no CREA você tem que ter um profissional de nível superior (por contrato ou com vínculo empregatício) assinando o projeto.

    De acordo com o CONFEA/CREA existe uma diferenciação entre as atividades de nível médio e superior que habilitam um profissional a realizar. Isto na solicitação da ART.

    Espero ter ajudado.

    Abraços,






Tópicos Similares

  1. Licença SCM
    Por Thiago23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2006, 16:37
  2. Licenca SCM
    Por KCteiro no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-05-2005, 00:39
  3. Nesse caso é necessário licença SCM?
    Por Portela no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2005, 12:54
  4. Respostas: 3
    Último Post: 09-05-2005, 12:17
  5. Licença SCM Anatel
    Por Thiago23 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-07-2004, 11:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L