Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Pode ser isso então....recapitulando: Antes eu usava este ap q é uma routerboard com cartão de 600mw, (mas não é mikrotik) cabo de 10mts e antena Aquario omni de 12dbi e funfava blz,sinal ótimo...troquei a antena por uma de 21dbi sem marca e pigtail de 30cm... o ap agora está na torre... e o sinal tá uma m****....

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelinopsilva Ver Post
    Pode ser isso então....recapitulando: Antes eu usava este ap q é uma routerboard com cartão de 600mw, (mas não é mikrotik) cabo de 10mts e antena Aquario omni de 12dbi e funfava blz,sinal ótimo...troquei a antena por uma de 21dbi sem marca e pigtail de 30cm... o ap agora está na torre... e o sinal tá uma m****....
    Certo amigo. Então muito provavelmente vc (sua antena) está cuspindo ruido pra todo lado ou sua antena não presta, o que acaba dando no mesmo.

    Tente usar uma antena de menos ganho e homologada pra ver se melhora.

    Continuo a dizer: Sempre usem baixa potência e antenas de ganho não muito alto assim seu sinal ficará melhor.

    Só uma perguntinha, vc tem que cubrir clientes a que distância???



  3. #15

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por marcelinopsilva Ver Post
    Pode ser isso então....recapitulando: Antes eu usava este ap q é uma routerboard com cartão de 600mw, (mas não é mikrotik) cabo de 10mts e antena Aquario omni de 12dbi e funfava blz,sinal ótimo...troquei a antena por uma de 21dbi sem marca e pigtail de 30cm... o ap agora está na torre... e o sinal tá uma m****....
    Amigo, quando voce usava esse cartao de 600mw com a antena de 12dbi com 10mts de cabo, o sinal ficou estavel? qual a distancia maxima do sinal com qualidade?



  5. #17

  6. #18

    Padrão

    Se essa omni de 21 for da Dotwarp é mt ruim mesmo.. comparada a uma Ideal de 15 que é mt superior.