Página 7 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jociano Ver Post
    rs,rs hehehehehe Já ia te ajudar, mas ainda bem que deu tudo certo ai. A propósito, qual nano está usando? o 2 ou 5? Qualquer coisa se precisar avisa aeee, aqui estou esguelando um PTP que fiz com um Nano5, tah passando 54MB Full em 3Km somente com as anteninhas internas, fazem hoje 24 dias que coloquei eles em funcionamento e travou por duas vezes, acredito ser por forçar a eles trabalharem passando esse trafego todo, porem depois que começou as chuvas fortes aqui em Teresina eles nunca mais travou, ou seja, não sei se travou por conta de aquecimento ou por força-lo a trabalhar no maximo com 54MB Full, pois quando coloco em auto ele dá 48MB de TX e 6MB em RX, dai configurei mais algumas coisa e consegui fechar em 54MB Full. Esse PTP é mais para experimento, tenho cliente trafegando nele, mas fiz redundância em 2.4GHz para qualquer eventual problema que possa acontecer. Abraços!

    jociano 54mb full de troughput???????? oloco cara como voce conseguiu???

    depois me add no msn ae.....

    gustavinho_blog@hotmail.com

    flw

  2. Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    1929....por isso que eu nao troco o IE por nada cara....com outros navegadores so passo raiva...ainda mais eu que desenvolvo web....rsrsrs...mais que bom que funcionou.....

    Mais cara coloca outra firmware...pois se nao me engano a versao que vc ta usando ela ta com bug no wds....

    flww
    Eu vou trocar. Mas eu ia dar uma pesquisada antes, pois me parece que alguém tinha relatado que perdeu um numa atualização.

    Nos Apezinhos é tranquilo. E nos Nanos, não tem dado problemas na atualização?



  3. 1929 eu atualizei as minhas com a v3.1.1.3498 que era a mais estavel.....e ja tinha os bugs corrigidos....

    da uma olhada la no site da ubnt....

    com essa acho que ficaria blza ai pra vc...

    flw

  4. Vocês já usaram o Channel Spectrum Width em 40 mhz ? Melhora muito ? Força o rádio da mesma maneira se usar o output power no máximo ?

    Valeu






Tópicos Similares

  1. PTP sinal e ping perfeito mas perde muito pacote
    Por wifiinternet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 22-09-2010, 21:51
  2. Imap funiona no webmail mas nao no cliente de emails
    Por SHREK no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2009, 11:57
  3. Cache Full Ok, Mas Perco Meu Controle De Banda
    Por cyberpoint no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2008, 21:28
  4. Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2007, 15:23
  5. Respostas: 10
    Último Post: 15-12-2006, 18:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L