+ Responder ao Tópico



  1. #126
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    oi, tambem comprei um para testes, vamos ver, ele realmente e um rtl comum..

    desculpas pelas fotos, o celular e uma cacaca e pouca lus..

    bom para clientes perto, e com bõa visada, tranquilo....
    Você fez a atualizacao dele para controle de banda, como você fez?

  2. Citação Postado originalmente por Gilberto Ver Post
    Caro amigo 1929...
    Comprei 2 AP Kozumi e estou tentanto conf. e não consigo poderia me ajudar, pois nescessito fazer uma rede de longa distancia, porem não consigo conf. o primeiro junto com o roteador D-Link 504T, que vão ficar um uma ponta a outra vai ficar ums 300mts.
    Por gentileza me ajude. e que Deus te abençõe por me ajudar.Grato.....
    Desculpe a demora, não tinha visto o teu post.
    No site da Aprouter tem uns vídeos muito bons, mostrando várias opções de configuração.
    O Kozumi é igualzinho.



  3. Tinha perguntado a uns dias aqui se alguém sabia a abertura da antena do kozumi, procurei no site e não achei. Entrei em contato com o suporte deles e eles disseram que é 30 graus (30 degress). Fica aí a dica pra quem tá na dúvida.

  4. poderia testar o Firmware que krazer lançou para para rádios Realtek 8186 é de graça, tem um topico https://under-linux.org/f126920-firm...pos-lancamento .
    tem novos modelo de kozumi AFO2_V3



  5. Citação Postado originalmente por juliocfs Ver Post
    poderia testar o Firmware que krazer lançou para para rádios Realtek 8186 é de graça, tem um topico https://under-linux.org/f126920-firm...pos-lancamento .
    tem novos modelo de kozumi AFO2_V3

    Julio, acho que o firmware krazer wispos é uma furada, se for depender de canais 12 ou 13. Só vai até o canal 11. Porque perder dois canais liberados?
    Os meus, já troquei para o aprouter 6.1

    Este Kozumi novo, vai ser bom para instalar em condominios. Um só rádio para 3 clientes independentes, já que tem 3 POEs.
    O homologado vem com 2 POEs.

    E realmente tem no certificado de homologação que é 6 dbi. Mas nas propagandas e no site do fabricante diz ser de 14dbi. E agora????
    Última edição por 1929; 07-10-2009 às 23:23.






Tópicos Similares

  1. Alcance Kozumi airforce one 5v2
    Por Neturno no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2012, 11:55
  2. Respostas: 17
    Último Post: 17-01-2012, 17:26
  3. Kozumi AirForce One 5
    Por jcmaster85 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 08-09-2011, 11:42
  4. Kozumi 2.4Ghz AirForce One 2
    Por viveiros no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-12-2009, 01:45
  5. Outro Firmware para Kozumi Air Force One 2 ver 2.0
    Por FlavioBarros no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-05-2009, 07:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L