Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por tuxbrasil Ver Post
    Fala grande figura, são exatamente 19,4km uma torre de 30m de um lado, outra de 24m de outro, azimulti passa "riscando", usamos lmr 400 porque conector para cellflex da kmp da uma merda pra achar que creio que ainda da para melhorar, as antenas 33 da oiw (hyperlink) com um dia todo de trabalho deu tudo certo creio que uma conf mudando cabo e rb para 433ah da para chegar mais uns 2mb ai no enlace mais não precisa, outro que fizemos assim em 40km está dando 30 full com xr5 mais o preço do xr compra uns 4 ou 5 cm9 hehehe

    Abraço

    hahahahaha... vou dominar o mundo!!! Sabe aquele enlace que falei? 43KM... estava com +- 20 mbit. Com apenas uma pequena configuração está passando 50 mbits. Fazendo o dandwidth-test com TCP em ambos os lados ao mesmo tempo = 30 mbits!!!!

  2. #14

    Padrão

    Estou com um problema parecido com este apresentado. Tenho um enlance de +-35Km com xr4 rb600 antena hyperlink de 29dbi e visada direta. Com o teste de banda passa perfeitamente 28Mbit/s em tcp e 53 Mbit/s em udp unidirecional e full passa 18/5 Mbit/s (tx/rx). O sinal varia algo entre -60 e -62. Mas quando coloco o tráfego dos usuários não consigo de forma alguma passar de 9 Mbits/s para TX e 2 Mbits/s de RX, o meu TX é a saída para a internet. Atualmente utilizo o protocolo nstreme, já fiz testes com diversas formas desse protocolo. A quantidade de pacotes que trafega quando coloco os usuários não chega a 2000 pacotes, e quando utilizo o teste de banda no modo both a quantidade de pacotes ultrapassa os 2500. Utilizei fontes de 24V/2A e atualmente estou testando com 48V/0,9A que parecem ter uma construção melhor que as anteriores.

    Se alguem tiver alguma sugestão, agradeço.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         link.JPG
Visualizações:	257
Tamanho: 	93,8 KB
ID:      	3745  
    Última edição por itagildo; 10-03-2009 às 09:59. Razão: a imagem anexada não foi.



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    hahahahaha... vou dominar o mundo!!! Sabe aquele enlace que falei? 43KM... estava com +- 20 mbit. Com apenas uma pequena configuração está passando 50 mbits. Fazendo o dandwidth-test com TCP em ambos os lados ao mesmo tempo = 30 mbits!!!!
    Ola, Sergio
    Posta ai pra nos que configuração milagrosa foi essa.
    Tenho aki um ptp de 48km está com -62 de sinal mas não consigo 4 Mbit.
    Última edição por bugingang; 10-03-2009 às 16:45.

  4. #16
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por bugingang Ver Post
    Ola, Sergio
    Posta ai pra nos que configuração milagrosa foi essa.
    Tenho aki um ptp de 48km está com -62 de sinal mas não consigo 4 Mbit.
    Nada de milagres... nstreme, conforme já havia mencionado e a pessoa que montou as antenas é quem sabe das coisas... -53 dbm de sinal nesta distância. Usando ubnt xr5 e hyper 33 dbi, 1m de celflex e boa... mais nada.



  5. #17

    Padrão

    Citação Postado originalmente por sergio Ver Post
    Nada de milagres... nstreme, conforme já havia mencionado e a pessoa que montou as antenas é quem sabe das coisas... -53 dbm de sinal nesta distância. Usando ubnt xr5 e hyper 33 dbi, 1m de celflex e boa... mais nada.

    Certo Sergio, estive vendo varios post com Nstreme mas não achei ainda a forma certa para abilita-lo.
    1- uso também xr5 e hyperlink uma xr5 e uma antena simplex de cada lado.
    2- uso 5Ghz-10Mhz e ja vou mudar para só 5Ghz pois vi que a banda vai para 20Mbit
    3- vi que tem que a base ficar em Ap Bridge wds e o lado remoto slave Wds.
    4- tentei colocar os dois lados que ja estavam em Ap Bridge Wds e não funfou.

    Então Sergio vc usou 1 antena simples uma xr5 e qual foi a configuração certa para o mikrotik?
    Última edição por bugingang; 11-03-2009 às 07:03.