Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por portalink Ver Post
    Olha gente, vi o post anterior, a partir daquele momento não liguei mais cp-ap ou rb sem antena, quando os mestres falam, observamos e nos certificamos como dizem por aqui (seguro morreu de velho, 14 anos: desconfiado está vivendo até hoje)


    Um abraço
    Controle de ganho automático nas plaquinhas? Não sei ainda até que ponto isso é eficiente.

    Acho que não serve para quem põe 26dBm no Mikrotik...rsrs

    Olha pessoal, teste com uma DWL-AG530, um Engenius/Senao EMP-8602 Plus, uma TP-Link 651 e todas as 3 ficaram ruins depois de vários e insistentes testes sem antena. A DWL-AG530 só funciona corretamente em 2.4GHz. A TP-Link não pega sinal a partir de 10 metros de distância e o Senao EMP-8602 Plus além de não ter mais um sinal decente está travando.

    Eu já estava observando esse fenômeno com outros equipamentos. Resolvi sacrificar esses 3 cartões para ter certeza e evitar queima de equipamentos caros, como rádios Ericsson, Motorola, Siemens e Nokia.

  2. Nos cartões da Ubiquiti o ''CAP'' funciona perfeitamente!!!



  3. Citação Postado originalmente por Magal Ver Post
    Nos cartões da Ubiquiti o ''CAP'' funciona perfeitamente!!!
    Testado e comprovado?

    Mas parece que no EMP-8602 PLUS S não funciona. Parece ser um dos mais frágeis dos cartões nesse quesito.

  4. Seguem as plaquinhas que ficaram danificadas nos testes sem antenas. Os testes foram necessários nestas placas baratas a fim de evitar prejuizos em rádios caros. Peço desculpas pela qualidade da imagem.

    D-Link DWL-AG530 Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ag530.bmp
Visualizações:	477
Tamanho: 	225,1 KB
ID:      	3763

    Senao/Engenius EMP-8602 PLUS S Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         EMP-8602.bmp
Visualizações:	469
Tamanho: 	225,1 KB
ID:      	3764

    TP-Link TL-WN651G Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         TPlink.bmp
Visualizações:	444
Tamanho: 	225,1 KB
ID:      	3765



  5. Na linha Ubiquiti testado e comprovado, não causa dano sem a antena ligada!!!

    Esses cartões Engenius não prestam.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 14
    Último Post: 21-11-2010, 23:00
  2. Respostas: 2
    Último Post: 04-08-2006, 08:29
  3. Radio p/ 2 antenas homologado
    Por hanaga no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 22-07-2005, 12:25
  4. Respostas: 1
    Último Post: 15-06-2005, 17:50
  5. Sem permissão para se conectar no MySQL server
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-09-2004, 20:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L