Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Cara é o seguinte: embaixo do radio vc vai ver 4 borrachinhas, remove elas que vc vai ver os parafusos, desaparafusa, ai vc vai ver a placa, tira a placa.

    Pega a caixa hermetica, ve se ela tem buracos pra colocar os espaçadores, coloca os espaçadores de metal, aparafusa a placa do radio na caixa.

    Liga o pigtail, cabo de rede e a fonte na placa e só.

    Ou entao vc pode colocar o rádio com a carcaça dentro da caixa direto.

  2. AHEEEEEEEEEE .. uma receita de como colocar um radio dentro de uma caixa..
    Desculpem mas este topico viro piada ..



  3. Citação Postado originalmente por magnusrk8 Ver Post
    AHEEEEEEEEEE .. uma receita de como colocar um radio dentro de uma caixa..
    Desculpem mas este topico viro piada ..
    Tb achei estranho um topico sobre isso

  4. Amigo, eu ainda sou embrião quando o assunto é rede, estou me empenhado o maximo para ter uma noção basica de como funciona essa têia, sei que minhas perguntas e duvidas são muitos primarias para esse forum(linux) onde pude perceber o grau de conhecimento dos membros. Já me catrastrei em varios Forums , mas.. contudo.. todavia.. esse foi o unico que recebo respostas, isso pra mim é já é de grande vália, agradeço sempre a intensão e a atenção que vcs tem para comigo. Tenho consciencia que paciencia tem limite, mas.. tambem tenho mais consciencia ainda que " Não sou completamente idiota, ainda faltam algumas partes" rss..
    E é justamente essas partes que me fazem crer que eu vou APRENDER . !!

    Atenciosamente. Walter


    [quote=magnusrk8;389017]
    Citação Postado originalmente por walterdenoronha Ver Post
    Amigos.. Esse tutorial eu já conheço.. num é pra Mikrotek não , é pra Apouter mesmo..


    Não entendi muito sua pergunta "instalar um APROUTER em uma caixa hermetrica??" um radio com o firmware APROUTER??? ou instalar um computador na caixa???
    Mais amigo para q tutorial para isso, use sua imaginação, voces tem mania de usar receita de bolo para tudo.
    Voce pode fazer assim tambem Google concerteza vai encontrar algo.
    Última edição por Magal; 27-03-2009 às 17:28.



  5. Amigo desculpe pela minha resposta, foi meia rudi, mas estava cabeça quente o dia todo com uns problemas e acabei descontando no seu topico..
    O negocio é aprender e este forum esta aqui para isso..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 28-08-2011, 19:35
  2. Respostas: 7
    Último Post: 02-08-2011, 18:47
  3. Tutorial Passa à Passo
    Por walterdenoronha no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-03-2009, 17:19
  4. Dúvidas sobre o tutorial Mk passo a passo
    Por Kalanguinho no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 18-07-2008, 07:00
  5. OpenWebmail passa a passo
    Por kzone no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-01-2005, 01:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L