Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    Concordo com vc... Uso esses cards e nao tem dado problema. Generalizar um problema nao é algo racional.

    Sobre os topicos, todos eles tem algum ponto positivo sobre esse cartao. Claro que XR5 é melhor, porem eu uso senao sem zica....

    Me esclarece uma coisa: Foi vc mesmo quem postou no tópico Engenius EMP-8602, um cartão polêmico que de 6 que vc tinha 3 perdaram a potencia em 5 minutos de uso?

  2. amigo uso cartao egenios. fiz os caulos direito sao so 12 km entre uma torre e outra, mas to quebrando a cabeca,
    com os mesmo cartoes consegui axar o sinal a antenas aquarios 2.4 aqueles q se usa em instala~ções mas com ashttp://www.pluton.com.br/lojanova/co...t/regua1x1.gif
    Pluton PTX26-58 - Pluton nao to achando finz o teste em baixo a axei sera q pode ser aas antenas pq ate o tamanho dos cabos eu ja diminui tem um com um metroe outro com mesnos q isso

    Citação Postado originalmente por leobsl Ver Post
    santo cara qual antena vc ta usando ......

    vamos la primeiro fassa uma revisada na rb do ponto A para ver se o modo que vc ta usando esta emitindo sinal ( algums modo briedge nao emite sinal ) tem que ser ap-briedge ....

    segundo verifique se a regiao de dominio e a mesma nso dois cartoes --- regioes diferentes canais diferentes ...

    terceiro veja qual cabo vc usa para conectar as rb com antena tipo se nao ta grande de mais se tem qualidade ( aqui uso no maximo 2m com lmr400 ) nunca mais do que isso .....

    e de que forma vc ta fazendo alinhamento da antena .....

    nessa distancia da para usar espelhos .. ae fica blz o alinhamento
    Última edição por santo; 05-04-2009 às 14:45.



  3. Usa uma zirok 31db que com certeza vc fecha esse enlace.o seu problema parece ser deescolha correta da antena.tente alinhamento fino tbm. e cabos, use o melhor possivel.Boa sorte.

  4. santo

    cara e o seguinte nao fique indo atraz de muitos problemas nao as antenas pluton sao boas e nao e tao dificil de apontar nessa distancia ............

    eu faria o seguinte revisava tudo do lado A como se fosse a primeira montagem ..

    tentar ir em um local mas perto tipo 5km e liga o radi ocom uma antena interna mesmo e ve se pega algum sinal depois vai aumentando essa distancia .....

    so lembrando cuidado com as alturas afinal vc deve alinhar antena retas e depois tenrar modificar .....



  5. Santo,

    Seguinte, em 5.8ghz não vai fechar o enlace, pois há morros altos e arvores no meio do caminho.
    As simulações mostram isso claramente, inclusive pelo google earth eu marquei onde ficam esses pontos. me passa seu e-mail que envio pra vc o .kml (arquivo do google earth) onde podes visualizar isso perfeitamente.
    Segue prints,.
    http://img254.imageshack.us/img254/2732/ptp5801.jpg

    http://img136.imageshack.us/img136/8186/ptp5802.jpg

    Simulação pelo Radiomobile:

    http://yfrog.com/41enlace1repetidoratorre2j

    http://yfrog.com/4cenlace1torre1repetidoraj

    Abraço.
    Última edição por leandrolopeswifi; 19-05-2009 às 03:40.






Tópicos Similares

  1. Enlace de 14 KM com visada / Nanobridge M5 passa?
    Por PauloMassa no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 08-05-2013, 00:43
  2. Enlace de 14 KM e 6 KM com Visada
    Por kaluham no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 15-12-2011, 08:27
  3. Enlace de 70 km
    Por vitorpva no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 18-05-2007, 21:50
  4. G520+Mikrotik para enlace de 25 km chega?
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-03-2007, 13:35
  5. Enlace de 10 km usando DWL-2000
    Por lordangel no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-05-2005, 12:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L