+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por MaxAdriano Ver Post
    ah eu falei do nano, comparando com o desempenho que tenho com as rbs que uso, 433 e 433ah. "quem como picanha não quer mais carne de segunda" kkkkk
    Comprei 3 RBs 433AH e 10 cartões R52H para base e repetidora.

    Os Nano só aceitam cripto WEP para fazer a repetição em WDS. E como quero WPA2 não teve jeito. Foi só perda de tempo mexendo com eles. Vai ficar para cliente.

  2. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Comprei 3 RBs 433AH e 10 cartões R52H para base e repetidora.

    Os Nano só aceitam cripto WEP para fazer a repetição em WDS. E como quero WPA2 não teve jeito. Foi só perda de tempo mexendo com eles. Vai ficar para cliente.

    exatamente, nano pra quem quer qualidade no serviço só para cliente!! quem tem rb e testo nano depois duvido que deixe eles em modo ap, ou ptp...

    mas quem utiliza apzinho, com certesa vai acha melhor nano...



  3. Boa noite pessoal.. sou novo aqui no forum, mas queria compartilhar meu problema e solução com os nano station 5.8, coloquei 3 nano fazendo ponto a ponto, todos com um otimo trafego, mas do nada queimava a lan, descobri que o que estava errado era o aterramento, usava um terra para ligar nas antenas e nas tomadas, o qual estava gerando descargas eletricas em alguns momentos, descobri depois que subi a baixo de chuva na torre... tirei o terra das tomadas e resolveu o problema. Toda semana queimava equipamento, já fazem 3 meses que não acontece!
    Espero ter ajudado e desculpa se não respondi da maneira correta aqui no forum.

  4. Citação Postado originalmente por carlosdinamica Ver Post
    Boa noite pessoal.. sou novo aqui no forum, mas queria compartilhar meu problema e solução com os nano station 5.8, coloquei 3 nano fazendo ponto a ponto, todos com um otimo trafego, mas do nada queimava a lan, descobri que o que estava errado era o aterramento, usava um terra para ligar nas antenas e nas tomadas, o qual estava gerando descargas eletricas em alguns momentos, descobri depois que subi a baixo de chuva na torre... tirei o terra das tomadas e resolveu o problema. Toda semana queimava equipamento, já fazem 3 meses que não acontece!
    Espero ter ajudado e desculpa se não respondi da maneira correta aqui no forum.
    Olá!

    Provavelmente seu aterramento não está bem distribuído /equilibrado!

    Pois a descarga elétrica tem que ir pro chão e não para os equipamentos.

    Mas diga ai como está montado seu sistema de aterramento/pára-raios?



  5. #50
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por Giovani.couto Ver Post
    Olá!

    Provavelmente seu aterramento não está bem distribuído /equilibrado!

    Pois a descarga elétrica tem que ir pro chão e não para os equipamentos.

    Mas diga ai como está montado seu sistema de aterramento/pára-raios?

    Nao uso para raio, somente aterramento, o qual uso um cabo 10mm solido ligado ao suporte das antenas e o terra das tomadas descnedo ate ate a terra ligando 3 hastes em linha com distancia de 3m cada. nao sei se esta correto mas foi assim que fui orientado por um tecnico eletrico. algo que me passou que nao tive tempo de verificar se as polaridades estao no lugar correto...






Tópicos Similares

  1. torre com 6 Nanostation Loco M2
    Por jnsnetinho no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 15-09-2012, 09:53
  2. Respostas: 4
    Último Post: 22-08-2011, 01:09
  3. Torre com OVISLINK
    Por brlivre no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-08-2006, 20:12
  4. Torre com alguns problemas, ajuda eu galera
    Por erickwa no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 18-01-2006, 10:17
  5. Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2005, 15:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L