+ Responder ao Tópico



  1. warllock01, você usa algum tipo de autenticação ? aqui eu não faço autenticação, apenas "amarro" IP/MAC, se for esse seu caso, tem uma forma mais simples de fazer.

  2. Citação Postado originalmente por iron Ver Post
    warllock01, você usa algum tipo de autenticação ? aqui eu não faço autenticação, apenas "amarro" IP/MAC, se for esse seu caso, tem uma forma mais simples de fazer.
    Gente a pergunta foi direta, existe alguma forma + simples de fazer isso que quero ou realmente terei que incerir 1 IP de cada sub-rede dessa que criei na interface interna à minha rede?
    Não tenho duvidas doque estou fazendo, já testei aqui e está funcionando perfeitamente, só quero uma manera de simplificar o processo de inserção das configurações.
    Hoje eu uso exatamente isso, MACxIP e WPA, mas quero abrir a rede e usar Hotspot.



  3. Citação Postado originalmente por warllock01 Ver Post
    Gente a pergunta foi direta, existe alguma forma + simples de fazer isso que quero ou realmente terei que incerir 1 IP de cada sub-rede dessa que criei na interface interna à minha rede?
    Não tenho duvidas doque estou fazendo, já testei aqui e está funcionando perfeitamente, só quero uma manera de simplificar o processo de inserção das configurações.
    Hoje eu uso exatamente isso, MACxIP e WPA, mas quero abrir a rede e usar Hotspot.
    Cara infelizmente não...voce vai ter que criar um IP para cada cliente seu....
    Você utilizando o metódo de de sub-redes terá que configurar sempre uma nova rede.

    Agora se você pretende criar uma rede aberta, você pode colocar outra placa de rede no seu server e nela, criar um novo DHCP, criar uma POOL com os IPs /30 e um novo hotspot....ai sim da pra você fazer algo diferente.....mais sempre tera o trabalho de criar as redes.

    Abração

  4. Pessoal na boa ao ler tinha de falar algo e falo que se o Sergio não sabe nada de redes nenhum de nós sabemos,,,,,,rsssssssss
    Olha warllock01 acho melhor vc estudar um pouco amigo na boa.



  5. Eu tiro o chapéu pro sérgio, realmente ele manja do que diz, pena que é tão escamoso...






Tópicos Similares

  1. Ajuda em rede wireless de 300 metros
    Por dennismenezes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 23-09-2015, 06:47
  2. Ajuda em roteamento de rede!
    Por luock no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 19-06-2009, 10:33
  3. Ajuda em Rede...
    Por clash no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 29-04-2005, 19:05
  4. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02
  5. duvida em redes de acesso
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-02-2004, 00:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L