Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jigab Ver Post
    Amigo, por favor veja se e assim:

    ip - firewall - nat - add - general
    Chain : srcnat
    src. Address: dns BRT
    Dst. Address: dns GVT


    in. Interface : rede de saida

    se for isso nao funcionou

    Obrigado desde ja.
    A chain é a de dstnat, não a de srcnat. A interface é a de entrada, para que o pacote seja corretamente roteado, pois você está alterando o IP destino. E ambos são dst-address, um é o original, e o outro é o alterado.

  2. Citação Postado originalmente por rubensk Ver Post
    A chain é a de dstnat, não a de srcnat. A interface é a de entrada, para que o pacote seja corretamente roteado, pois você está alterando o IP destino. E ambos são dst-address, um é o original, e o outro é o alterado.
    coloquei exatamente como voce escreveu , e nao funciona nem com reza braba



  3. Citação Postado originalmente por jigab Ver Post
    coloquei exatamente como voce escreveu , e nao funciona nem com reza braba
    Pode postar a configuração para olharmos pq ?
    Veja que é na entrada da interface dos clientes, não a que vai para a Internet... o Dst-Address é o DNS da BrT, e o To-Address é o da GVT (a pergunta de To-Address vem depois no WinBox). O Src-Address não é especificado.

  4. DNS não faz só reverso não...!! Isso de inverter o nome para IP ou IP para Nome, é DNS Autoritativo, coisas que um provedor tem em seu DOMINIO apenas..

    Agora o nosso amigo quer DNS RECURSIVO, os quais os clientes dele usam para se conectar fazendo buscas e resoluções de nomes dos dominios e ips requisitados pelos clientes..

    SIM< vc tem que ver uma maneira de mudar esses DNS, a menos que os DNS da empresa anterior sejam ABERTOS< dai voce com os novos IPs, vc consegue ter acesso a eles.

    Eu por ex, só libero DNS recursivo aos meus clientes, só!!!

    Abraços



  5. meu deus eu nao li isso

    o meu amigo vc nao precisa trocar dns coisa nenhuma
    tanto faiz qual operadora vc coloque no seu provedor

    o Dns (Domain Name System) funciona de qualquer operador vc pode ter uma adsl da telefonica brasil telecom gvt embratel tanto faiz , e pode usar por exemplo os dns do terra
    da nada

    da um lidinha no que eh dns !!!!!!!!


    Domain Name System - Wikipédia, a enciclopédia livre






Tópicos Similares

  1. Troca de Link no Servidor DNS
    Por cristianofalves no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2008, 15:41
  2. Troca de Operadora Troca de DNS
    Por iacosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2005, 19:35
  3. Troca de mensagens Win Linux
    Por Celio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 09:50
  4. Troca de Senhas - RedHat 7.2
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 19:39
  5. Troca de senha em virtual domains
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-10-2002, 14:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L