Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. eu estava para abrir um topico desse....

    atualizei o mk para 3.x... e as 8185 desconectam do nada.

  2. q versão vc usava antes disso?



  3. Citação Postado originalmente por fernandofiorentinn Ver Post
    Salve Galera, vim aqui pra pedir uma opinião, ja faz algum tempo que isso vem acontecendo, e somente com as rtl 8185, ja atualizei driver, atualizei a rb, mas continua essa coisa escrot...aa, com as ralinks tudo normal, curioso é que o cliente pode estar perto, pode estar longe isso tem acontecido com TODAS, uso cartoes engenius 8602 e prism e r52h, em todos acontece a mesma coisa, curioso é que eu tiro ela do cliente e quando vo testa-la novamente ta funcionando normal, ai coloco ela em outro cliente depois de alguns dias elas (todas sem excessão) voltam a apresentar o mesmo problema... ja to trocando elas, só queria saber se alguem teve o mesmo problema e prq diabos isso acontece..
    Bom dia,, amigo,, uma pergunta,, ela desconecta e se reconecta automaticamente,, ou permanece desconectada??? eu uso uma 30 delas em clientes e não tenho problemas,, mas estou pra subir um microtick na torre,, e agora fiquei com a pulga atras da orelha... será que vou ter esse problema depois que por o mk na torre???

  4. Citação Postado originalmente por fernandofiorentinn Ver Post
    q versão vc usava antes disso?

    2.97



  5. Citação Postado originalmente por damacenoneto Ver Post
    2.97
    olá damasceno,, eu desconfio que seja um tipo de virus chato que afeta essa placa, formatando a maquina volta tudo ao normal, depois de alguns dias vira uma mer.. denovo, ou talvez possa ser algum problema de incompatibilidade com versões mais novas do mk, aqui uso a versão 3.13 stable, antigamente tive problemas com o Active Virus Shield, alguem lembra dele, a aol fornecia ele gratuitamente, e usava a base de dados do kaspersky, era um excelente anti virus, porem nao funcionava com as placas de rede rtl 8185, vou ver se acho alguma particularidade entre os clientes afetados, tipo qual antivirus eles usam.






Tópicos Similares

  1. Problema de acesso da rede interna com servidor web
    Por EmersondeBaldi no fórum Mikrotik
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2016, 18:03
  2. Respostas: 11
    Último Post: 20-01-2014, 09:16
  3. libjemalloc.so com problema na hora de rodar o firefox3
    Por tiagofiad no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2008, 09:15
  4. Problemas de acesso a radios online com o real player...
    Por noturnobr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-02-2004, 19:35
  5. Problemas de envio com o postifix
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-08-2003, 09:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L