+ Responder ao Tópico



  1. Acompanhando.....

  2. Citação Postado originalmente por wimigasltda Ver Post
    Acho legal tua aplicação

    como fica neste caso o squid.conf

    Pra negar num hd e fazer no outro.
    O squid.conf é o mesmo esquema (só que lembrando que eles nao recomendam usar o cache do squid)

    Negando cache do thunder!
    Código :
    #nega cache local, para não haver duplicação
    acl localcache dstdomain ip_do_seu_servidor
    cache deny dstdomain -i "/etc/squid/thunder.lst"
    ai o cache do squid coloquei no outro hd que montei em /mnt/hdb

    Código :
    cache_dir ufs /mnt/hdb 5000 16 256
    ai vc adapta da maneira melhor que quiser... esse foi só um exemplo
    se quiser colocar os arquivos do thunder em outro lugar é só mudar a pasta em que fika o apache
    vai no thunder.conf e altera o caminho

    Código :
    $cache_dir    = "/var/www/thunder"
    pego?



  3. olá realmente estava com incerteza com relação ao thundercache,mas lendo este post, tenho que dá o braço a torcer roberto conseguiu me convencer a tentar instalar, visto que não tenho experiência nm conhecimento em linux , com um pouco de paciência e de perseverança chego lá. valeu aos membros do forum que participaram, tentarei.

  4. Citação Postado originalmente por pitboyrn Ver Post
    olá realmente estava com incerteza com relação ao thundercache,mas lendo este post, tenho que dá o braço a torcer roberto conseguiu me convencer a tentar instalar, visto que não tenho experiência nm conhecimento em linux , com um pouco de paciência e de perseverança chego lá. valeu aos membros do forum que participaram, tentarei.
    Você sabe que é vizinho meu, se precisar de ajuda pode contar comigo!!!!!!!!!!!



  5. Realmente esta me chamando a atenção este tipo de cache, conforme os relatos do amigo Roberto vou seguir as dicas....

    Enquanto isso ja vou baixando o Ubuntu Server Edition para fazer a instalação...

    Agradecido pelo post Roberto.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 08-04-2013, 14:07
  2. Mikrotik + Thundercache 6: Limitar cache full por interface
    Por mikrotikuser no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 28-02-2011, 13:13
  3. MTCCP - Mikrotik ThunderCache Conlinux Proxy
    Por m4d3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 20-02-2010, 12:49
  4. Mikrotik + Thundercache
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-10-2009, 06:02
  5. Mikrotik + Thundercache, segundo HD
    Por macewindu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-08-2009, 21:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L