+ Responder ao Tópico



  1. Acesse, me diz uma coisa, qual é o tamanho do HD que você reservou para fazer webproxy ?

    Agradeço

  2. Citação Postado originalmente por cafeg Ver Post
    Acesse, me diz uma coisa, qual é o tamanho do HD que você reservou para fazer webproxy ?

    Agradeço
    O HD que eu uso é um IDE de 80GB.
    Eu deixei Todo o espaço livre do HD disponivel para o cache.
    Como o cache expira, o mikrotik nao consegue usar tudo.
    O máximo que eu vi foi usando ~30GB.



  3. #23
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por kaptura Ver Post
    não...milagres faz o meu mk, ja estou na faixa de 300 clientes em cima de 2mb com 80-180k e alguns com 150k-300k...isso sim é milagre. e sem reclamação. com youtube,emule,etc...tudo que o cliente tem direito e olha que o que mais tem é downloadmaniacos!


    Abraços a todos.

    Já que todo mundo conto vantagem vou tambem.

    Tenho 300 clientes com velocidades de 128k e 256k,

    Meu link é um adsl de 4mb.

    Cara, pago 198 reais no adsl e ganho liquido aqui. = R$ 15.500,00 - Nunca ganhiet tanto dinehrio assim na minha vida.

    Acho que vou ficar rico este ano.

    Dai vou dar palestra, pra donos de provedores.

    Como ganhar dihneiro facim facim..;.....

  4. #24
    Não Registrado
    Citação Postado originalmente por renangomes Ver Post
    O HD que eu uso é um IDE de 80GB.
    Eu deixei Todo o espaço livre do HD disponivel para o cache.
    Como o cache expira, o mikrotik nao consegue usar tudo.
    O máximo que eu vi foi usando ~30GB.
    tem alguma coisa errada , tenho um hd de 320 gb
    reservei 210 gb
    e ja esta em 80 gb.



  5. Citação Postado originalmente por cafeg Ver Post
    Acesse, me diz uma coisa, qual é o tamanho do HD que você reservou para fazer webproxy ?

    Agradeço
    Posso responder por ele ? Afinal eu quem configuro o servidor dele rsrsrs, o hd é um ide com 40 Gb, pequeno, mas colocamos para cache, apenas arquivos até 16 mb. assim, arquivos pequenos, vão para o cache e o resto não. No meu servidor, já montei diferente, coloquei arquivos de até 64 mb, assim armazenando mais arquivos, como antivirus, e programinhas que são baixados.
    Última edição por rpclanhouse; 10-06-2009 às 19:27.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 17-01-2013, 12:04
  2. Cliente Navegando por Fora da Limitação de Banda
    Por GilsonBarbosa no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2011, 17:59
  3. Aferição da qualidade de banda-larga no Brasil
    Por rubensk no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 10-01-2010, 20:39
  4. Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2009, 11:20
  5. SEM CONTROLE DE BANDA P/ CACHE ( proxy )
    Por socrateschalkidis no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 14-05-2007, 20:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L