Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olha,

    uso PPPoE há um bom tempo e posso garantir que funciona bem com sinal até -80. Provavelmente é algum erro de configuração ou instabilidade em algum dos equipamentos utilizados. Já fiz testes em clientes com cartões NL-2511CD Ext2 (alta sensibilidade) no Mikrotik e clientes navegando com sinal -95 sem cair.

  2. Tambem tenho este problema;
    tentei colocar o keepalive em 0..
    mas me deu um problemao..
    o cliente caia, mas a sessao pppoe ficava aberta no servidor...
    intaum tive de voltar e coloquei 50, minimizei o problema com cartao r52h
    e setei o carta em 15 dbm, e tambem nas aps de clientes diminui a potencia de transmissao
    o interessante q a maioria dos clientes que a queda do PPPOE, sao clientes que ta com sinal
    bom, tipo -34 dbm no MK, outros com 50Dbm, conectado a 11Mbits e Short Preamble..
    se olha a causa da desconecao no radius,, é sempre User Request

    gostaria de uma opniao dos especialista sobre o assunto



  3. Se Zerar o KeepAliveTimeOut, e a conexão(Wireless) do cliente ficar sem resposta, e o cara desligar o computador, há possibilidade do seu Mikrotik considerar que o cliente esta conectado, assim se voce possui o controle de numero de usuários por conta(1 usuário para 1 Micro conectado), quando o cliente for reconectar vai ficar barrado pelo servidor. O que você pode fazer:

    Deixe o KeepAlive com um valor alto mais não exorbitante: Por exemplo, deixe em 60(60 segundos) e mude a MTU/MRU para 1000 ou 1200, pois aqui na empresa onde trabalho tenho um ponto cego onde so consigo acessar a internet com um AP(em bridge) conectado ao Notebook ou micro pela portas de rede, e discando PPPoE por esta conexão! Detalhe que o sinal do AP fica em 25 % (-82db) e consigo trafegar com picos de 5 megas halfduplex, operando em full consigo uma conexão de 2/2 megas, outro detalhe importante, existem 4 paredes e 2 divisórias moduladas com 2 placas de ferro cada uma no caminho !
    Última edição por orionstation; 29-05-2009 às 10:35.

  4. Ola Orionstation... naum entendi esta citacao:
    consigo trafegar com picos de 5 megas halfduplex, operando em full consigo uma conexão de 2/2 megas.

    Se naum estou enganado as AP´s WIFI sao HalfDuplex, a menos que voce esteja usando outra tecnologia de transmissao wireless. que equipamentos vc usa que voce consegue selecionar em Full ou Half duplex...

    Abracos;;;



  5. Citação Postado originalmente por nosferatusmg Ver Post
    Ola Orionstation... naum entendi esta citacao:
    consigo trafegar com picos de 5 megas halfduplex, operando em full consigo uma conexão de 2/2 megas.

    Se naum estou enganado as AP´s WIFI sao HalfDuplex, a menos que voce esteja usando outra tecnologia de transmissao wireless. que equipamentos vc usa que voce consegue selecionar em Full ou Half duplex...

    Abracos;;;
    Desculpe a confusão! Não era nada disso que eu queria falar! Eu queria dizer que consigo operar em 5 Megas somente trafegando para uma direção simultaneamente e consigo um bi-direcional de no máximo 2 megas!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 19-05-2012, 09:16
  2. Mikrotik + Myauth (pppoe caindo)
    Por p4ulo182 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 28-09-2009, 14:59
  3. Extensive data loss : PPPoE caindo !!!
    Por agpnet no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 26-06-2009, 10:11
  4. conexao PPPoE caindo
    Por willian_silva2001 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-01-2009, 16:05
  5. Conecção PPPOE caindo logo apos logar
    Por elielgt no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-08-2008, 14:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L