+ Responder ao Tópico



  1. boa noite pessoal, estou com um servidor mikrotik instalado e funcionando 100 % , uso o hostspot como autenticação e tenho o web-proxy instalado e funcionando ok, o unico problema é que o popup de status do mikrotik não funciona da erro 404 e por conta disso algums pcs da rede só conseguem desconectar desligando o pc, já que é nesse popup que tem o botão para desconectar. Testei algumas coisas para ter certeza o que pode ser, quando se desativa a regra NAT que eu criei para redirecionar para o trafego para o proxy, o popup funciona só que o proxy deixa de funcionar sem esse redirecionameto. gostaria de saber se alguem pode me ajudar ou se isso é normal, espero ter passado meu problema com clareza, desde já agradeço e até mais.

  2. Olá amigo,
    Dá uma olhada neste material, pode lhe ajudar.
    Outra coisa é mudar a porta padrão do proxy.



  3. Citação Postado originalmente por Raniel Ver Post
    Olá amigo,
    Dá uma olhada neste material, pode lhe ajudar.

    Outra coisa é mudar a porta padrão do proxy.
    Obrigado pela sua resposta, mais não tinha nada referente a minha pergunta no topico que vc me indicou, mais obrigado mesmo assim.


    Já troquei a porta do proxy e continua a mesma coisa, eu retirei a regra de redirecionamento para a porta do proxy e preenchi profile do hotspot o campo HTTP PROXY PORT e botei o ip no campo HTTP PROXY, então ele funcionou a pagina de status novamente (estou trabalhando com as paginas originais do mk, nao estou trabalhando com as editadas) o cache full funcionou , porem só funciona se o perfil não tiver velocidade limitada, pois se limitar ele usa a mesma velocidade para o cache ou seja um cliente com velocidade de 300k baixa o arquivo do cache a 32kbps enquanto um com velocidade ilimitada baixa na velocidade que eu estipular na queue tree no caso 2mbps.

  4. Citação Postado originalmente por Mr. RG
    http://www.vivaolinux.com.br/artigo/Configurando-servidor-MikroTik-com-Hotspot-e-paginas-de-aviso-(atraso-e-bloqueio)/
    Olá,
    Tenho este esquema funcionando, veja ou altere de acordo para vê.



  5. Problema Resolvido, adicionei uma regra antes da regra que redireciona o hotspot para o proxy e a pagina voltou a funcionar 100% a regra foi essa aqui abaixo, quem tiver com o mesmo problema pode tentar depois:

    add chain=pre-hotspot dst-address=192.168.1.1 protocol=tcp dst-port=80 hotspot=auth action=redirect to-ports=64873 comment="Paginas de status do hotspot" disabled=no






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 26-04-2013, 17:19
  2. Ajuda com web proxy e cache full
    Por VALTERTERABYTE no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 11-09-2010, 10:30
  3. Web proxy e cache full como fazer?
    Por luk21 no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 17-08-2009, 23:43
  4. Problemas com Hotspot + Web proxy com cache full
    Por Deltadigo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 16-06-2009, 00:29
  5. Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2008, 17:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L